очень долго все грузится.. а это я так понимаю как раз работа скриптов.. хостинг обычно ни при чем..
Скриптов там как таковых и нет практически в принципе грузится долго из-за тяжелых картинок.
sher писал(а):
насчет скриптов ничего сказать не могу, предпочитаю либо готовые кумеески, либо рукописный вариант HTML (зависит от проекта)...
Там и есть "рукописный вариант HTML" с небольшим упрощением средствами php
sher писал(а):
да и в раскрутке портала это не последний момент..
Совершенно не имеет значения кто сформирует html человек или php скрипт
sher писал(а):
Полезно для раскрутки и для посетителей.
Раскрутка этому сайту абсолютно не нужна и даже скорее повредит _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Оптимизируйте картинки, чтобы быстрее грузились.
Скрипты php очень часто увы бывают с ошибками.
Про раскрутку упомянула, ввиду того, что все рассматриваю именно с этой позиции. _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/
Нельзя задача была чтобы было максимальное качество даже на 27 дюмовом мониторе (при разрешении 2500 пикселей в ширину)
sher писал(а):
Скрипты php очень часто увы бывают с ошибками.
Только если у программиста кривые руки впрочем написать можно написать и HTML который будет дико долго грузится
sher писал(а):
Про раскрутку упомянула, ввиду того, что все рассматриваю именно с этой позиции.
Не стоит есть определенный процент сайтов которым раскрутка не нужна, ибо они созданы не для случайных посетителей. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Сайт выглядит стильно и опрятно, но вот ссылку "Обо мне" лучше переименовать в "о себе", так эстетичней читается.
И градиент на выделениях пунктов меню не нужен. _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн