EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Малая посещаемость.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Малая посещаемость.
Автор Сообщение
MiHAeL
Пол-пирога
Пол-пирога

1543 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bodja писал(а):
Ну давай, давай. Надолго ли... 35$ в месяц сайт тебе приносить не будет. И еще толку от того что ты сделаеш сайт. Кто на него будет заходить? Если в интернете есть масса альтернатив, тот же сайт о Полтаве, http://poltawa.com
ЗЫ: Можешь свой хостинг сделать... Правда админ-панель, я сомневаюсь что ты сделаеш, ну а фтп аккаунт, и суб-домен не очень сложно сделать.

пофиг, всеравно интернет у меня нашару, а сайтов посвященных линейке наверное намного больше чем Полтаве!!! Посмотрим у кого будет более посещаемый! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не понял... если у тебя будет много посетителей - твоего канала не будет хватать, сайт будет медленным Sad

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MiHAeL
Пол-пирога
Пол-пирога

1543 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Ты не понял... если у тебя будет много посетителей - твоего канала не будет хватать, сайт будет медленным Sad

у меня канал 20 мб/сек, думаю хватит!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее прошу прощения у администрации и у коллег за невольный оффтоп... но наверное наболело Twisted Evil

[LP]LordPro.teus писал(а):
Ты не понял...

Не... Он точно не понял...
Намекну - ты в состоянии поддерживать работу сервера? Ты сможешь обеспечить должный уровень защиты сервера, должную работу всех сервисов?
Уж поверь, есть люди, которые этим занимаются профессионально - от и до. И им доверяют проекты самого различного уровня сложности и критичности. И они делают СВОЮ работу. И все довольны.
Ты же лезешь со своим Я:
Цитата:
Ну и фиг с вами, я себе организовал внешний IP и безлимитку!!! Ха Ха завидуйде, теперь мне нафиг не нужен ваш гребаный хостинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твои слова? Ты ошибаешься. Это не тебе завидовать должны, а ты нам. Потому как наши аки находятся в руках профи. Ты же... короче думай сам.
Я повторюсь - вместо того что бы флудить в топиках, займись делом.
И когда ты придешь сюда и покажешь, вот мол, так и так, Я сделал (а не друга попросил/заплатил - нужное подчеркнуть Laughing ) то-то и то-то. Вот смотрите - оно работает. И работает лучше чем на этом хосте - вот тогда да, тогда можешь показывать свое Я - можно сказать, заслужил Rolling Eyes Заслужил своим трудом и своим уровнем знаний и умений. Понимаешь разницу?

И без обид - просто каждый должен делать свое дело, то, что он лучше всего умеет и знает.

Тему лучше закрыть, во избежание перерастания темы во флейм.
С уважением ко всем. Stesh.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу секрет... реальной скорости в 20Мб/сек - не сущетвует... винда кого угодно обманет... с дядей Билли на носу Very Happy

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Июл, 2007 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему, пожалуй, закрою. От флуда подальше Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru