EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Маленькая скорость закачки на ftp

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Маленькая скорость закачки на ftp
Автор Сообщение
virp

910 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июн, 2007 12:22    Заголовок сообщения: Маленькая скорость закачки на ftp Ответить с цитатой

Администрация у меня такая проблема у меня почему-то маленькая скорость закачки на ftp хотя скачка файлов из инета у меня быстрая 200 килобайт в секунду. Пользуюсь Total comander'ом. Помогите пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июн, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРВЕР не резиновый Sad
да и далеко он
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июн, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в сервере (на сервера можно закачивать на скорости до 100 мегабит). Попытайтесь выяснить этот вопрос у провайдера Wink

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
virp

910 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июн, 2007 06:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное что на старом моём хостинге скорость поболе будет но там сервер почти в дауне всегда а у вас стабильно Cool и это круто. Насчёт провайдера я сам являюсь им Exclamation и скорость у нас конекта с инетом большая. а может что я далеко нахожусь до вас и поэтому скорось маленькая Question
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у вас зарубежный трафег "закручен" слегка?
А так, да, расстояние важно.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru