EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Miranda не работает как надо.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Miranda не работает как надо.
Автор Сообщение
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Miranda не работает как надо. Ответить с цитатой

В последнее время возникла проблема с мирандой.

Ситуация такая:

Запускаю, коннектиццо, чрез какое-то время кидает месагу типа ошибка нету коннекта.

Меня статус в трее на Online и она конектится... Раньше такого небыло. Что это может быть?

Посоветуйте, может есть какая сборка хорошая миранды...

Квип не предлагать...
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда портируют миранду под лин - подскажу... Пока же могу лишь посочувствовать... мне миранда нравилась только изза количества настроек... но некоторые глюки меня просто убивали... потому я перешёл на QIP а теперь ваще на Konversation Smile
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roshev
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 12.10.2008
Сообщения: 118
Откуда: Краснодар
6526 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Окт, 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster
Практически такая же фигня, разница лишь в том, что он у меня полсе ошибки через несколько секунд сам коннектится. Использую dmikos Pack. Поюзай ее
_________________
Chaters Portal
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Окт, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил dmikos Pack ситуация повторяется, грешу на НОД32... Недавно поставил.
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Ноя, 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил проблему.

Нужно было убрать галочку с Send-Keep Alives в настройках ICQ модуля...
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group