|
MODx
|
| Автор |
Сообщение |
x-tor Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пн, 24 Дек, 2007 16:49 Заголовок сообщения: MODx |
|
|
Очень хорошая система управления контентом, но вот разобраться в ней мне что-то не дано, нужно вставить скрипты на странички, у меня получается только создовать категории и разделы, а вставлять модули не получается. Помогите пожалуйста!
Если кому-нить интересно заняться моим сайтом, стать к примеру модератором или ньюмейкером, пишите в личку, сайт молод, но уже достаточно популярен, посмотреть на статистику вы можете на самом сайте http://regdom.org.ru
Спасите сложившееся неблагоприятно, моё положение! Буду искрене рад любой помощи. Вступайте в нашу команду! _________________ RAPCorp.ru - Независимый рэп лейбл
Muzona НЕТ - Есть качественная музыка!
Кошкидома.ру - сайт о кошках |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 24 Дек, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно не понимаю, как может быть популярным почти пустой сайт на избитую тематику...  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-tor Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пн, 24 Дек, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | Совершенно не понимаю, как может быть популярным почти пустой сайт на избитую тематику...  |
Всё дело в том, что там будут скрипты автоматических запросов регистрации доменов, всё будет авторизировано, географические домены через скрипт, старого сайта работала нормально! Ведётся разработка скриптов по регистрации бесплатных доменов разных зон! _________________ RAPCorp.ru - Независимый рэп лейбл
Muzona НЕТ - Есть качественная музыка!
Кошкидома.ру - сайт о кошках |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 24 Дек, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|