|
Мой первый сайт
|
| Автор |
Сообщение |
Milka Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск 1891 
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2007 10:46 Заголовок сообщения: Мой первый сайт |
|
|
Я так понимаю что большинство из присутствующих здесь не профессиональные веб-дизайнеры/программисты. И сайтостроительство это хобби. Вот мне интересно как каждый из нас к этому пришел? С чего все началось? Ведь не бывает так-проснулся утром, и подумал: а не замутить ли мне сайт? _________________ Семь бед, один reset... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0ks Пол-пирога

3464 
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я купил модем, а на след день проснулся утром, и подумал: а не замутить ли мне сайт?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milka Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск 1891 
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно
А я купила диск 100самоучителей, хотела 3дмакс выучить. Там наткнулась на книгу по хтмл, заинтересовало, и покатилось... _________________ Семь бед, один reset... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CH@$ER Хостинг — это наше всё!

58 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov 11 1110 1000

8864 
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в середине 90-х написал программу для работы с текстами Библии. пару лет продавали её в офлайне, потом сделали сайт. Где он только сначала не стоял. И у провайдера, и на geosities, и на других ранних бесплатных серверах. Потом в конце 90-х переехал на boom.ru и до сих пор там обретается. Довольно популярный, в своем сегменте. www.sbible.boom.ru _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегонил ящик на pochta.ru а там 20 метров под сайт дают...
Я загрузил страничку сделанную во фронте, сарю работает. Потом попросил друга посмотреть со своего компа, он сказал что тоже видет её.
ВАУУУ это было такое мегаоткрытие, с этого и понеслось...
pochta.ru -> narod.ru -> h15.ru -> alfaspace.net -> eomy.net -> ... _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рамиль Хостинг — это наше всё!

5278 
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2007 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
madhamster
а я с xaker.ru также начинал только на xaker.ru. потом народ. потом альфа, потом еому : |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 29 Июл, 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мна начинал сразу с TopUA... если быть вернее, то с блога, который потом был удален, заменен другим, а теперь снова воскрешен  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вс, 29 Июл, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я начал играть в Lineage, потом решил сделать сайт сетевой, но в хтмл ничего не понимал, начал по интернету искать, и вот уже более 2 лет опыта. Больше чем 20 сайтов, правда в интернете нету, потом и php выучил, более 100 оптимизированых сайтов, более 1000 советов. Вот такой мой опыт, недавно начал делать шаблоны за деньги. _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Пт, 03 Авг, 2007 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз (лет в 13) зарегался на hotmail (помоему так назывался)...левый шаблон...никакого контента, но торкнуло
начал трохи кодить на делфях...первые проги...
сайт? а почему бы и нет... сначала на HTML...потом рассказали что такое PHP... вот до сих пор и сижу на e107.... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Subba Хостинг — это наше всё!

2920 
|
Добавлено: Вт, 28 Авг, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А Я в 10 лет сидел в Интернете, вбил в Яндексе "создание своего сайта"... Нашел "Народ.ру" и из тамошних шаблонов создал сайт. Про себя)) С орфографическими ошибками)) С тех пор сногое прошло..
На данный момент у мну было около 23 сайтофф.
Бывший Администратор крупного Пермского форума: www.myforum.perm.ru
И поддерживаю и выталкиваю сайт: http://klg.perm.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leon-ik Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 174 Откуда: Criminal World 2511 
|
Добавлено: Вт, 28 Авг, 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всё было очень круто:
1 вый выход в нет привёл меня на форум о моддинге в ГТА там я пробыл пол года. Затем я сам захотел сделать свой сайт. Яндекс привёл меня на госайт ру, я вообще не заметил что там дают юзать его всего лиш 10 дней и я зарегался (мне было 12). Естественно он был почти готовый и я только постил ... Дальше лучше народ ру первый сайт о играх без дизайна с одной большой картинкой и внизу с надписью типа Добро пожаловать. Ну естественно я был рад и потом посматрел на другие сайты и понял что у меня файла обменник или что то вроде... Укоз ру 4ева с такими словами я позвонил другу и он зашёл на сайт. Потом на укозе у меня было по 5 сайтов, и потом чего только небыло и хут и холм и какой таджикистанский.... ну и тут он еоми я уже потрепанный галимыми сервисами с книгой в зубах попал сюда. Узнал что такое хтакец, логи, так же я понял что паинт не рулит и вообще ещё много чего. Вот так то. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IceSuperSonic Хостинг — это наше всё!

144 
|
Добавлено: Вт, 28 Авг, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня давно первый сайт был,ешё на народе тренировался в html"е Просто подумал что сайтов много,почему бы и мне не зделать свой,вот я и начал учится,сначала одного мужчину спросил что к чему,ну он мне пакозал,только я мало что на то время понял и запомнил.После купил книгу "WEB-КОНСТРУИРОВАНИЕ. HTML",но когда я её полистал,понял что зря выбросил деньги...Решил по интернету поискать,и нашол много полезного,вот тогда всё и понеслось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NEO Пол-пирога

|
Добавлено: Вс, 09 Сен, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто начал интересоваться всем этим делом и понеслось.
narod.ru, локалка (Денвер) PHP nuke Создал сетевой портал о КС, ucoz.ru, imhoster.net, hoster.ru, eomy.net _________________
- Супер хостинг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|