EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

[Код выслан] Мой сайт-каталог для php-Fusion

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
[Код выслан] Мой сайт-каталог для php-Fusion
Автор Сообщение
PolarFox
Пол-пирога
Пол-пирога

2314 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Янв, 2010 20:22    Заголовок сообщения: [Код выслан] Мой сайт-каталог для php-Fusion Ответить с цитатой

У вас вроде как нормальный хостинг, для нон-профит сайтов, потому и решил проверить его в деле (если получица конеш) Smile

Собственно я модифицирую оригинальный PHP-Fusion 7 (ранее 6), и единственно зачем мне хостинг - это представить мои моды в работе, иначе сдались бы мне эти головняки - делал бы блог какой нить Wink

На сайте (по счетчику ему 9 месяцев) будут - пэхапе, быдлокодинг и все такое - в стиле загрузил и свалил Very Happy

На настоящий момент не могу дать ссылку на рабочий сайт, потому что нульвебхостинг внезапно закрыл мой акк (вероятно за то что я спросил почему у них фсе нереально лагает - шустро закрыли, а открывали аж 2ое суток...) , скринов тоже не делал (будто кто-то делает Smile )
Зато есть бэкапчик на -1,5-2 дня примерно Smile

Давайте сделаем так - если все уйдут в отказ - отпишите сразу, типа "да ты гонишь у тебя ниче нет, и ваще ты школота с порнухой Razz" и я пойду искать другой хостинг, и все будут счастливы, просто нада поднимать как бы сайтик.

Если нужная доп инфа - спросите, я отвечу.

Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://unlogic.fsay.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vohomov
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20631 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Янв, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... поднимите в таком случае сайтик на локалхосте и сделайте скриншоты ваших разработок, страниц, посвящённых кодингу, etc И выложите ссылки на скриншоты.
Если ваш сайт ранее был в индексе Гугла, то можете дать ссылки на закэшированные страницы, у нас будет больше информации для размышления.
PolarFox
Пол-пирога
Пол-пирога

2314 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Янв, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://209.85.129.132/search?q=cache:Sl6Rj-m8Km4J:unlogic.freeprof.ru/+unlogic.freeprof.ru&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru кэш гугля как бы.
Ну и далее там гляните по unlogic.freeprof.ru , вот такая инфа для размышления Smile
Или придеца подымать и делать фотке? Rolling Eyes
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PolarFox писал(а):
http://209.85.129.132/search?q=cache:Sl6Rj-m8Km4J:unlogic.freeprof.ru/+unlogic.freeprof.ru&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru кэш гугля как бы.
Ну и далее там гляните по unlogic.freeprof.ru , вот такая инфа для размышления Smile
Или придеца подымать и делать фотке? Rolling Eyes

Вроде бы что-то жило и жило неплохо Smile.
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и сейчас похоже живет. Подтвердите , что вот это http://unlogic.freeprof.ru . Вставьте в футер тег <!--EOMY-->
PolarFox
Пол-пирога
Пол-пирога

2314 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видите как угарает тот хостер - при переходе я все там почистил... Вчера еще ниче не было. Я просто теперь побаиваюсь их Rolling Eyes
Хз откуда они взяли бэкап и САМИ восстановили все (причем наугад файлы понакиданы опять - это походу безумная автоматика), неспрося меня.
Я боюсь, я не смогу даже закрыть тот сайт Laughing

Код вставил только футер-инклюд у фужиона чуть ниже конца центровых панелей... А не внизу Smile

Зато скрин не пришлось пилить Cool
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код отправил.
Одно пожелание, про шестую версию оставьте, для истории так сказать.
PolarFox
Пол-пирога
Пол-пирога

2314 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его сносил по сути из-за того чтоб не грузица проблемами шестерки... Ну да ладно Smile
zeniaivan
Пол-пирога
Пол-пирога

6256 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Янв, 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru