|
[Код выслан] Мой сайт-каталог для php-Fusion
|
| Автор |
Сообщение |
PolarFox Пол-пирога

2314 
|
Добавлено: Чт, 21 Янв, 2010 20:22 Заголовок сообщения: [Код выслан] Мой сайт-каталог для php-Fusion |
|
|
У вас вроде как нормальный хостинг, для нон-профит сайтов, потому и решил проверить его в деле (если получица конеш)
Собственно я модифицирую оригинальный PHP-Fusion 7 (ранее 6), и единственно зачем мне хостинг - это представить мои моды в работе, иначе сдались бы мне эти головняки - делал бы блог какой нить
На сайте (по счетчику ему 9 месяцев) будут - пэхапе, быдлокодинг и все такое - в стиле загрузил и свалил
На настоящий момент не могу дать ссылку на рабочий сайт, потому что нульвебхостинг внезапно закрыл мой акк (вероятно за то что я спросил почему у них фсе нереально лагает - шустро закрыли, а открывали аж 2ое суток...) , скринов тоже не делал (будто кто-то делает )
Зато есть бэкапчик на -1,5-2 дня примерно
Давайте сделаем так - если все уйдут в отказ - отпишите сразу, типа "да ты гонишь у тебя ниче нет, и ваще ты школота с порнухой " и я пойду искать другой хостинг, и все будут счастливы, просто нада поднимать как бы сайтик.
Если нужная доп инфа - спросите, я отвечу.
Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://unlogic.fsay.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vohomov Хостинг — это наше всё!

20631 
|
Добавлено: Чт, 21 Янв, 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... поднимите в таком случае сайтик на локалхосте и сделайте скриншоты ваших разработок, страниц, посвящённых кодингу, etc И выложите ссылки на скриншоты.
Если ваш сайт ранее был в индексе Гугла, то можете дать ссылки на закэшированные страницы, у нас будет больше информации для размышления. _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PolarFox Пол-пирога

2314 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apk2205 Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы что-то жило и жило неплохо . _________________ Рыбак рыбака...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gosudar Два пингвина

8014 
|
Добавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и сейчас похоже живет. Подтвердите , что вот это http://unlogic.freeprof.ru . Вставьте в футер тег <!--EOMY--> _________________ R3-born |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PolarFox Пол-пирога

2314 
|
Добавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видите как угарает тот хостер - при переходе я все там почистил... Вчера еще ниче не было. Я просто теперь побаиваюсь их
Хз откуда они взяли бэкап и САМИ восстановили все (причем наугад файлы понакиданы опять - это походу безумная автоматика), неспрося меня.
Я боюсь, я не смогу даже закрыть тот сайт
Код вставил только футер-инклюд у фужиона чуть ниже конца центровых панелей... А не внизу
Зато скрин не пришлось пилить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gosudar Два пингвина

8014 
|
Добавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Код отправил.
Одно пожелание, про шестую версию оставьте, для истории так сказать. _________________ R3-born |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PolarFox Пол-пирога

2314 
|
Добавлено: Пт, 22 Янв, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я его сносил по сути из-за того чтоб не грузица проблемами шестерки... Ну да ладно  _________________ If that works, we'll fix it. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zeniaivan Пол-пирога

|
Добавлено: Пн, 25 Янв, 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать!  |
|
| Вернуться к началу |