|
Молодёжный сайт города Знаменска!
|
| Автор |
Сообщение |
sda
|
Добавлено: Чт, 15 Май, 2008 17:35 Заголовок сообщения: Молодёжный сайт города Знаменска! |
|
|
Приветствую....!
Я тут первый раз, чуствую вы серьезно работаете и себя утвердили!Молодцы!
Предлогаю на рассмотрение свое творение http://www.sdarea.narod.ru
Сайт расчитан на много численных посетителей со всей россии,которые уехали с нашего города, Это место где всё и все знают, видят знакомые лица...новости и т.д, так что можно у вас попросить пожалуйста Код... нужно очень
Буду выполнять все требования Соглащения... _________________ Руби Фишку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 15 Май, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Отказ. От меня и всех.
а) нет вообще цели сайта
б) нелегальный контент _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sda
|
Добавлено: Чт, 15 Май, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
очень жаль.... а так хотелось
а за нелегальный контент... извеняюсь, своего пока нет _________________ Руби Фишку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Чт, 15 Май, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы обязаны были ознакомиться с условиями... Да, жаль. _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavatca

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 07:45 Заголовок сообщения: Сайт о городе. Сайт для молодежи |
|
|
Решила представить свой вариант. Мы существуем уже лет 7 на нашем интузиазме "Молодежный портал Знаменска" http://my-znamensk.ru/.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-tor Хостинг — это наше всё!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 19:21 Заголовок сообщения: Re: Сайт о городе. Сайт для молодежи |
|
|
| x-tor писал(а): | | Lavatca писал(а): | Решила представить свой вариант. Мы существуем уже лет 7 на нашем интузиазме "Молодежный портал Знаменска" http://my-znamensk.ru/.  |
Была бы у меня возможность дать вам код, обезательно дал! Сайт хороший, хотя кроме форума контента не заметил! |
И нарушили бы правила предоставления услуг. Доказано Занусси, если человек имеет лицензионный vB - бесплатный хостинг ему не нужен. _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavatca

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лицензионный vB не имеем. Говорю же все на общественных началах. Снечала сидели на wcps. Возникли проблемы...не смогли разобраться..недавно поставили vB. Контент как раз на форуме...в соответствующих темах. Сейчас только разбираемся и раскручиваемся))) Все для молодежи нашего города.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 19:56 Заголовок сообщения: Re: Сайт о городе. Сайт для молодежи |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): |
И нарушили бы правила предоставления услуг. Доказано Занусси, если человек имеет лицензионный vB - бесплатный хостинг ему не нужен. |
Да всего то лицензия 5 тыс руб
| Цитата: | | Лицензионный vB не имеем. Говорю же все на общественных началах. Снечала сидели на wcps. Возникли проблемы...не смогли разобраться..недавно поставили vB. |
Увы, ставить нулевые движки на хостинг запрещено и общественные начала не помогут когда придет жалоба на сайт
| Цитата: |
Контент как раз на форуме...в соответствующих темах. Сейчас только разбираемся и раскручиваемся))) Все для молодежи нашего города. |
Ну я увидел ещё несколько новостей и фотографий, кроме форума
P.S. Возможно код и дали бы, но не с нуленым vB _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavatca

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 20:03 Заголовок сообщения: Re: Сайт о городе. Сайт для молодежи |
|
|
| Веденин писал(а): |
Да всего то лицензия 5 тыс руб  |
У меня оклад 3500 руб(В зависимости от выручки максимум 100 % премия - 13 % НДС- гос. заведение) Имею сына. Для меня это деньги. Не жалуюсь. Просто хотела выслушать ваше мнение. Так это как хобби. Город у нас закрытый.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 20:09 Заголовок сообщения: Re: Сайт о городе. Сайт для молодежи |
|
|
| Lavatca писал(а): | | Веденин писал(а): |
Да всего то лицензия 5 тыс руб  |
У меня оклад 3500 руб(В зависимости от выручки максимум 100 % премия - 13 % НДС- гос. заведение) Имею сына. Для меня это деньги. Не жалуюсь. Просто хотела выслушать ваше мнение. Так это как хобби. Город у нас закрытый.  |
Это была шутка, жалко, но код дать не можем, извените.
P.S. Тиц 20 все таки на ссылках можно 200 - 300 руб в месяц на хостинг заработать.
P.P.S. Я тоже два года жил на оклад офицера в чужом городе, я вас понимаю _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavatca

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не офицер. Я девушка, бывшая жена офицера(не сложилось). На бесплатный хостинг даже и не расчитывала. Понимаю , что это из области фантастики. Мне нуна бы просто реальная оценка сайта. За что признательна))) Ведь это как дитя..знающие поймут...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lavatca
у вас не возникло бы никаких проблем, используй вы изначально бесплатный форумный движок - phpBB3/SMF... Насколько помню, SMF имеет конверторы с любого другого форумного движка - полагаю, можно и с vB переконвертировать под SMF... тогда вполне рассмотрим _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavatca

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так говорите, что булка это платный движек...почему?  _________________ Не нервируйте меня, - мне скоро негде будет прятать трупы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|