EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

mytant.7pe.net (terminated)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
mytant.7pe.net (terminated)
Автор Сообщение
Хортица
Пол-пирога
Пол-пирога

10154 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл, 2006 07:09    Заголовок сообщения: mytant.7pe.net (terminated) Ответить с цитатой

Описание сайта: вобще это будет моя домашняя страница... хотя страницей её назвать не очень хорошо, скорее форум, на котором буду размещать свои работы и общаться с людьми, у меня типа такого уже было, но потом были проблемы с финансами и денег на инет просто не хватило. Вобщем будет форум чисто для общения

Со всеми условиями согласен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июл, 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Done!

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Янв, 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккаунт заблокирован:

1) Отсутствует логотип на сайте или на одном из припаркованных доменов или под-доменов;
2) Пользователь не реагирует на письма (всего выслано 7 писем, по одному письму в сутки)

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Хортица
Пол-пирога
Пол-пирога

10154 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Янв, 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, совершенно верно, пользователь не отреагировал! все письма я пересылал ему на почту! (я брал, когда это еще было разрешено своему знакомому из России)

вот только там домены были припаркованы... что теперь с ними будет?!
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Янв, 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего, в общем-то, не будет; домены всегда можно перенести на другой хостинг...

Хортица
Пол-пирога
Пол-пирога

10154 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв, 2007 06:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне не зачем переносить на другой хостинг Very Happy
меня и этот устраивает!
вопрос в том, через какой отрезок времени я смогу их перенести на свой рабочий аккаунт
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев, 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккаунт удалён

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru