|
Не мог бы кто-нибудь подсказать?
|
| Автор |
Сообщение |
Tribunal Пол-пирога

3251 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 16:06 Заголовок сообщения: Не мог бы кто-нибудь подсказать? |
|
|
У меня установлен в основном игровой клановый форум (почти весь с форматом *.pl) понадобилось сделать форум для алли. Я решил разместить форум для алли в папку с клановым форумом (*/cgi-bin/клан_папка/алли_папка/*) чтобы иметь возможность использовать единую папку members и папки с ресурсными исполняемыми файлами, прописал пути в спец файле Paths.pl ...
все вроде было норм. даже запустил первую страничку (при этом много раз обновлял браузер), потом попробовал зайти под пользователем, и вот тут меня выкинула вот на это:
"Not Found
The requested URL /cgi-bin/yabb2/harmonium/YaBB.pl was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
и больше даж в папку не зходит... (просто для большинства папок выдает, что нет доступа, а эту пишет что не нашел)
права к папкам вроде проверил, ошибки вроде тоже ( мож хоть направите куда копать..
Заранее благодарен, Svarog.
гг прикольно на вашем хостинге смотреть рекламу другого хостера "см. реклама от гугл " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tribunal Пол-пирога

3251 
|
Добавлено: Пт, 15 Июн, 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
там файлы как я понял в зависимости от ситуации назначаются то *.pl, то *.cgi, последние вроде как только в этой папке можно размещать... ну я другим путем пошел, разместил все в одной папке )
Спасибо за оперативный ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|