EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Не мог бы кто-нибудь подсказать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Не мог бы кто-нибудь подсказать?
Автор Сообщение
Tribunal
Пол-пирога
Пол-пирога

3251 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Не мог бы кто-нибудь подсказать? Ответить с цитатой

У меня установлен в основном игровой клановый форум (почти весь с форматом *.pl) понадобилось сделать форум для алли. Я решил разместить форум для алли в папку с клановым форумом (*/cgi-bin/клан_папка/алли_папка/*) чтобы иметь возможность использовать единую папку members и папки с ресурсными исполняемыми файлами, прописал пути в спец файле Paths.pl ...
все вроде было норм. даже запустил первую страничку (при этом много раз обновлял браузер), потом попробовал зайти под пользователем, и вот тут меня выкинула вот на это:
"Not Found
The requested URL /cgi-bin/yabb2/harmonium/YaBB.pl was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
и больше даж в папку не зходит... (просто для большинства папок выдает, что нет доступа, а эту пишет что не нашел)
права к папкам вроде проверил, ошибки вроде тоже ( мож хоть направите куда копать..
Заранее благодарен, Svarog.

гг прикольно на вашем хостинге смотреть рекламу другого хостера "см. реклама от гугл Wink "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте переместить форум из cgi-bin в любую другую папку.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Tribunal
Пол-пирога
Пол-пирога

3251 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июн, 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там файлы как я понял в зависимости от ситуации назначаются то *.pl, то *.cgi, последние вроде как только в этой папке можно размещать... ну я другим путем пошел, разместил все в одной папке )
Спасибо за оперативный ответ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru