EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Не могу подать заявку
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Не могу подать заявку
Автор Сообщение
DimaX
Пользователь хостинга

173 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Дек, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jack Sparrey писал(а):
Jul97
Не ты одна такая соникофан(ка)
В мире много всяких людей - фанов шаманкинга, мегамена, OBAN'a, Witch, Галактик Футбола, тех же самых Корсаров и т.д. и т.п. и в.т.п.....
Так что для всех всё одинаково))) Ведь незря этот тест сделали - не выдавать же хост Ламеру))))

Да это правдо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IceSuperSonic
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

112 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Дек, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jack Sparrey
Цитата:
Jul97
Не ты одна такая соникофан(ка)
В мире много всяких людей - фанов шаманкинга, мегамена, OBAN'a, Witch, Галактик Футбола, тех же самых Корсаров и т.д. и т.п. и в.т.п.
Так что для всех всё одинаково))) Ведь незря этот тест сделали - не выдавать же хост Ламеру))))

ты говорил про лмеров,а ты сейчас можеш пройти этот тест? Laughing лично я попытался с самого начала 2 раза,неполучилось,3 нестал пробовать! Laughing попробуй сам пройди! Laughing по твоему посту можно судить что ламер тот кто непрошёл тот тест!!!а самому пройти?слабо?тоесть ты тоже ламер? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jack Sparrey
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1044 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Дек, 2006 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceSuperSonic
Хы. понял я тебя. Я не говорю что ламер тот кто не может пройти этот тест, ты лично меня сам не так понял. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru