EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Не открывается форум westham.ruforums.net
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Не открывается форум westham.ruforums.net
Автор Сообщение
claretn'blue

1094 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн, 2008 05:07    Заголовок сообщения: Не открывается форум westham.ruforums.net Ответить с цитатой

Добрый день,

Не могу войти на свой форум http://westham.ruforums.net

Пользуюсь сервисом от EOMY, помогите пожалуйста. Просто сегодня утром зайдя на свой сайт, увидел что блочок "последние темы на форуме" не работает. Как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
claretn'blue

1094 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн, 2008 05:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страница вываливает это:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@ruforums.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
claretn'blue

1094 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн, 2008 05:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо я устроил ложную тревогу? Уже все заработало. Или если не устроил то спасибо за помощь... в чем вообще была/небыла проблема?
claretn'blue

1094 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! Опять поломалось!
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн, 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри что в файле .htaccess
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster
это форум. На сервисе, предоставляемом Eomy... у него нет доступа к .htaccess как и к любому другому файлу Laughing

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн, 2008 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с сервисом форумов были проблемы (из-за перегурзи MySQL сервера). Всё было достаточно оперативно поправлено. А сегодня я прикрутил постоянный мониторинг работоспособности сервиса форумов; так что в будущем, если такое повторится — будет исправлено в считанные минуты Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuchervasily

273 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Дек, 2011 07:59    Заголовок сообщения: отключили формум Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста, у меня был форум poruch.forums.net, и его заблокировали по не известной причине, как бы мне хоть базу форму вернуть???
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Дек, 2011 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Этот форум был заблокирован 9 ноября из-за DDoS атаки на него, и удалён 9 декабря.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
kuchervasily

273 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Дек, 2011 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, большое спасибо за ответ, очень нужна база от форума, как бы ее получить? хоть на возмездной основе???
kuchervasily

273 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Дек, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги! я же не нарушал ваших соглашений, а вы взяли и удалили.....
и хоть на forums.net есть ссылка на ваш сайт, это было совершенно не очевидно, что за техподдержкой нужно было писать сюда, я пытался связаться с администратором forums.net, пытался там зарегистрироваться, но ничего не получалось, очень прошу откликнутся!
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Дек, 2011 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смог восстановить базу данных форума из резервной копии. Я отправил вам ссылку через личные сообщения.

Спасибо.

eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Дек, 2011 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что пока я восстанавливал базу и писал ответ, вы написали ваше последнее сообщение. Хочу обратить внимание, что восстановление базы из резервной копии занимает существенное время. С другой стороны, меня удивляет, что больше месяца вас не интересовала судьба форума, и вот сейчас вам срочно нужна копия.

Дайте мне ссылку на провайдера, который не блокирует бесплатные аккаунты за DDoS - и я распечатаю и съем логи DDoS-атаки на ваш форум Smile

kuchervasily

273 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Дек, 2011 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, судьба очень интересовала, хотя признаюсь я не сразу заметил падение форума, но я пытался выйди на admin@forums.net, т.к. почтовый сервер там неподнят, искал другие контакты, а то что там внизу стоит ссылка на eomy.net, мне показалось рекламой, так как forums.net хостится у хетзнера.... так что еще раз низкий поклон! готов хорошим пивом возместить трудозатраты Very Happy
А по поводу ddos атак уже достали чесслово, у меня сайт сначала тоже был у хетзнера, но там его заддосили, перевел на зенон, там вроде нормально - взялись за форум....
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Дек, 2011 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuchervasily
А к чему упомянут forums.net? Какое он имеет отношение к Eomy?

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru