|
Не открывается форум westham.ruforums.net
|
| Автор |
Сообщение |
claretn'blue
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2008 05:07 Заголовок сообщения: Не открывается форум westham.ruforums.net |
|
|
Добрый день,
Не могу войти на свой форум http://westham.ruforums.net
Пользуюсь сервисом от EOMY, помогите пожалуйста. Просто сегодня утром зайдя на свой сайт, увидел что блочок "последние темы на форуме" не работает. Как быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
claretn'blue
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2008 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Страница вываливает это:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@ruforums.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
claretn'blue
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2008 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо я устроил ложную тревогу? Уже все заработало. Или если не устроил то спасибо за помощь... в чем вообще была/небыла проблема? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
claretn'blue
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот! Опять поломалось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри что в файле .htaccess _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
madhamster
это форум. На сервисе, предоставляемом Eomy... у него нет доступа к .htaccess как и к любому другому файлу  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
Добавлено: Чт, 05 Июн, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с сервисом форумов были проблемы (из-за перегурзи MySQL сервера). Всё было достаточно оперативно поправлено. А сегодня я прикрутил постоянный мониторинг работоспособности сервиса форумов; так что в будущем, если такое повторится — будет исправлено в считанные минуты  _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuchervasily
273 
|
Добавлено: Вт, 13 Дек, 2011 07:59 Заголовок сообщения: отключили формум |
|
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, у меня был форум poruch.forums.net, и его заблокировали по не известной причине, как бы мне хоть базу форму вернуть??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuchervasily
273 
|
Добавлено: Вт, 13 Дек, 2011 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий, большое спасибо за ответ, очень нужна база от форума, как бы ее получить? хоть на возмездной основе??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuchervasily
273 
|
Добавлено: Вт, 13 Дек, 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги! я же не нарушал ваших соглашений, а вы взяли и удалили.....
и хоть на forums.net есть ссылка на ваш сайт, это было совершенно не очевидно, что за техподдержкой нужно было писать сюда, я пытался связаться с администратором forums.net, пытался там зарегистрироваться, но ничего не получалось, очень прошу откликнутся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
Добавлено: Вт, 13 Дек, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что пока я восстанавливал базу и писал ответ, вы написали ваше последнее сообщение. Хочу обратить внимание, что восстановление базы из резервной копии занимает существенное время. С другой стороны, меня удивляет, что больше месяца вас не интересовала судьба форума, и вот сейчас вам срочно нужна копия.
Дайте мне ссылку на провайдера, который не блокирует бесплатные аккаунты за DDoS - и я распечатаю и съем логи DDoS-атаки на ваш форум  _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuchervasily
273 
|
Добавлено: Чт, 15 Дек, 2011 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, судьба очень интересовала, хотя признаюсь я не сразу заметил падение форума, но я пытался выйди на admin@forums.net, т.к. почтовый сервер там неподнят, искал другие контакты, а то что там внизу стоит ссылка на eomy.net, мне показалось рекламой, так как forums.net хостится у хетзнера.... так что еще раз низкий поклон! готов хорошим пивом возместить трудозатраты
А по поводу ddos атак уже достали чесслово, у меня сайт сначала тоже был у хетзнера, но там его заддосили, перевел на зенон, там вроде нормально - взялись за форум.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Сб, 17 Дек, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
kuchervasily
А к чему упомянут forums.net? Какое он имеет отношение к Eomy? _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|