|
Не скачивается бэкап сайта
|
| Автор |
Сообщение |
Deminora Пол-пирога

2209 
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2011 18:35 Заголовок сообщения: Не скачивается бэкап сайта |
|
|
Сделала бэкап сайта в cPanel, но теперь не могу его скачать - ни через панель, ни по ftp. Пишет, что нет прав, но поменять права ему тоже не дает...
Подскажите, пожалуйста, как быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deminora Пол-пирога

2209 
|
Добавлено: Чт, 31 Мар, 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| whitneyhouston.fsay.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
Добавлено: Чт, 31 Мар, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
Я проверил этот аккаунт. Файл не скачивается потому, что на него установлены неверные права. А неверные права установлены потому, что панель управления не смогла их установить из-за исчерпания вашим аккаунтом отведённого дискового места.
Вы можете попробовать сделать резервную копию по FTP (на удалённый сервер), это должно получиться.
Спасибо. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy Интернет на завтрак

2067 
|
Добавлено: Чт, 18 Авг, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | Здравствуйте,
Я проверил этот аккаунт. Файл не скачивается потому, что на него установлены неверные права. А неверные права установлены потому, что панель управления не смогла их установить из-за исчерпания вашим аккаунтом отведённого дискового места.
Вы можете попробовать сделать резервную копию по FTP (на удалённый сервер), это должно получиться.
Спасибо. |
Здравствуйте!
Произошёл аналогичный конфуз. Бекап через интерфейс скачать удалось. Но что сделать с файлом бекапа, который я не могу удалить (я ведь не хочу квоту превышать)? Пользователь abiomode
З.ы. Вопрос исчерпан. Удалить удалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|