Не которые выводят, а которые пишут, что им надо вывести. Перечтите умную мысль Фафика.
Ну да, я и имел в виду про тех которые пишут, но сразу видно что это абсурд - человек который имеет такой заработок и не знает как их вывести (Хотя если человек живет в дерёвни...)
SergejFedosov писал(а):
Ну чего тут непонятного. Большинство реферальных ссылок публикуется не для реальной помощи другим людям, а для собственной выгоды (чаще всего копеечной).
Согласен - выгода действительно копеечная.
SergejFedosov писал(а):
Тексты, описывающие работу сервисов, прилагаемые к реф.ссылке, исключительно рекламные и мало соответствуют действительности. Поэтому подобные спамовые сообщения и не людят. Я тоже отношусь к нелюбителям.
По Вашему в моей подписи - "У Вас есть сайт? На нем можно заработать. Даже если тиц и pr =0. От 50$" я солгал??? Поверьте мне нет. К примеру сайт 300 страниц, тиц,pr=0 По 10-15 центов за ссылку реально можно продать,+главная по 0,5-0,7 баксов Вот и считайте, Другой вопрос что за один день все ссылки не купят, но спрос все же есть По 2-3 ссылки в день, Если цену занизить то спрос будет еще больше,
Кстати спасибо за ссылки на форумы, интересные, _________________ ЗАРАБОТАЙ !!! : У Вас есть сайт? На нем можно заработать. Даже если тиц и pr =0. SaPa300 wmz в месяц не предел!Эксперимент!
Антон, я Вашу подпись, честно говоря, и не замечал, свои слова конкретно к Вам не относил. Они касаются общей закономерности, подавляющего большинства подачи реф.ссылок. Таково моё мнение, основанное на большом просмотре постингов с реферальными ссылками. Ваше право с ним не согласиться. Но спорить по этому поводу я не буду. Просто неинтересно.