EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Несколько вопросов по хостингу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Несколько вопросов по хостингу.
Автор Сообщение
Neitron
Пользователь хостинга

1843 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Дек, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Несколько вопросов по хостингу. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мой портал распологается по адресу: http://mobile-soft.jino-net.ru/
К сожалению из-за нестабильности хостинга я вынужден был его забросить. Возможно он может получить вторую жизнь на вашем хостинге. Существует ли способ полчить дополнительное дисковое пространство иным способм,нежели покупка за форумные монетки? Еще, может ли администрация помощь с переносом файлов? У меня там контента на 60 мегабайт, просто не опубликовыаю т.к. проблемы с движком. А закачать заново 60мб с обычного модема довольно проблематично. Кстати вот у вас есть разные доменные имена к которым подключаются сайты как поддомены. Эти домены будут всегда пустовать или есть вероятность что мой сайт станет поддоменом какогонибудь портала? Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Дек, 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

На данный момент доп. возможности можно приобрести только за монетки. Кстати, их совсем несложно «насобирать» Very Happy

С файлами можем помочь — после создания аккаунта напишите мне личное сообщение с адресом FTP сервера, логином и паролем, и я перенесу все файлы в Вашу домашнюю папку.

По доменам, увы, ничего обещать не могу. Пока что никаких планов относительно доменов нет Very Happy.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru