EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Неудачная "парковка" внешнего домена

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Неудачная "парковка" внешнего домена
Автор Сообщение
iulia700
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1505 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Сен, 2006 09:28    Заголовок сообщения: Неудачная "парковка" внешнего домена Ответить с цитатой

Уважаемая Служба Поддержки,

Мой домен polit-hub.zuta.net, и 25.09 я "припарковала" внешний домен polit-hub-spb.ru/ В моей cpanel'и об этом появилась соответствующая отметка. На сайте службы, которая регистрировала мой домен polit-hub.spb.ru, указала следующие NS: NS1.ZUTA.NET, NS2.ZUTA.NET.

Мне сообщили о неудаче («Зона polit-hub.spb.ru отсутствует на основном сервере: ns1.zuta.net или закрыт трансфер зоны для адреса 193.124.22.65. Для успешного размещения вторичного сервера или делегирования зоны необходимо ее наличие на основном сервере.») и 26.09 я отправила заявку на смену NS еще раз, и вот что мне написали:

«вторая попытка так же прошла неудачно. если вы не можете сами открыть трансфер зоны для IP 193.124.22.65 то попросите администратора хостинга. он знает что это такое и быстро Вам это сделает. Запрос администратору хостинга можете выслать вида:
---
Откройте пожалуйста трансфер зоны polit-hub.spb.ru для адреса
193.124.22.65 »
---

Не мог ли бы сделать, как рекомендовано в письме?
Спасибо,
Юлия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Сен, 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Зона polit-hub.spb.ru присутствует на основном сервере ns1.zuta.net (т.е., обычной «парковки» достаточно):

Код:
C:\>nslookup
...
> server ns1.zuta.net
Default Server:  ns1.zuta.net
Address:  72.232.87.37

> polit-hub.spb.ru
Server:  ns1.zuta.net

Name:    polit-hub.spb.ru

Что касается «трансфера зоны», то мы никогда с этим не сталкивались (не совсем понятно, зачем это нужно), однако выполнили то, что Вы просите.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Ноя, 2006 18:53    Заголовок сообщения: A kak? Ответить с цитатой

Я припарковал свой домен xmir.org
Хотелосьбы кзнать,как перевести его на постоянное место(так ведь говорилось при регистрации - припаркуйтеба потом можно перевести домен на постоянное место) и иногда ходя по сайту меня перекидывает на субдомен что мне дали при регистрации...Sad
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Ноя, 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вряд ли смогу помочь с этим. Видимо, Ваши скрипты выполняют редирект. Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
3D-GRAF
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

607 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Дек, 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не смог припарковать домен, вот что написало когда я регистрировал домен:
Код:
Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'SCH1242.ORG.RU'
завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:

1. С DNS-сервера ns2.zuta.net.(72.232.79.136, 72.232.79.136) не получена SOA-запись для домена SCH1242.ORG.RU.

2. С DNS-сервера ns1.zuta.net.(72.232.87.37, 72.232.87.37) не получена SOA-запись для домена SCH1242.ORG.RU.
larstas
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4422 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Дек, 2006 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3D-GRAF
Для начала тебе нужно припарковать домен в панели управления хостингом, а потом уже делегировать в службе регистрации.
Для справки: SOA - Start Of Authority - начало полномочий.
Эта запись создается на DNS сервере, за которым закрепляется твой домен.
Поэтому без такой записи твой домен не сможет быть закреплен.
Будут проблемы - пиши, еще чет придумаем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
3D-GRAF
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

607 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Дек, 2006 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо! Что-то я ступил, вроде уже не раз нормально парковал.. вобщем спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru