Случайно нашол статью про новую биржу ссылок. Эта биржа официально еще не открылась, но уже работает. В статье хвалится быстрая раскупаемость и режим продажи ссылок "Беззаботный". О первом достоинстве ничего не могу сказать, а по поводу второго - хвалит он его возможно потему, что с него больше реферальских. Сам только зарегился, так что ничего больше сказать пока не могу, прочитайте в татье "бомжа", у него же и ссылку реферальскую найдете. Но свою реф. ссылку, а также просто ссылку я все же дам, мало ли (: _________________ "Я стараюсь в философию не ударяться..."
Грабить корованы!
99% это развод (достаточно почитать описание, явно видно что прикрываются сайтом к которому отношения не имеют) _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Вот это я протупил)) Хорошо, что вы заметили, и еще хорошо что мой сайт они не приняли. Но статья была довольно убедительной, да и сайт. Единственное, что меня удивило, - это что пиара нет у сайта, но так новый подумал я. И еще я не мог понять слов о их технологии размещения ссылок, при которой поиски расценивают их как контекстную рекламу. Вот это я доверчивый))) Извините, если что не так... _________________ "Я стараюсь в философию не ударяться..."
Грабить корованы!