EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Новогодние подарки!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Новогодние подарки!
Автор Сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3572 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Дек, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Новогодние подарки! Ответить с цитатой

Собственно тема такая. Отписывайте здесь что подарили вам к Новому Году и Рождеству. А также что вы подарили кому-то в канун этих праздников.

Мне вот жена подарила прекрасную чашку-термос из нержавейки. Вообщщ вещь то, что надо. Мы большие любители чая. Всегда когда что-то пишешь или читаешь есть чашка с чаем под рукой. Теперь чай остывает медленне. Вообщем как раз то что я хотел! Люкс! Очень стильная.
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12423 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Дек, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мну новые лыжи, термос, сумку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

33158 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Дек, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож люблю погонять чай в своей кружечке с "багами" ))
Я подарил блендер матухе) Буит коктели мутить теперь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru