EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Новогодний подарок админу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Новогодний подарок админу
Автор Сообщение
Milka
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1891 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Дек, 2009 06:29    Заголовок сообщения: Новогодний подарок админу Ответить с цитатой

Собственно есть проблема- нужно придумать подарок моему другу (очень близкому) на НГ. Парень программист, но в основном админит. Так как у него все есть и ничего нужного я ему не подарю, нужно придумать что-то прикольное, но с компьютерным уклоном.

Всю голову себе сломала, в поисковиках меня скоро забанят, но ничего толкового не нашла. Может у кого-то есть идеи необычных компьютерных подарков, или вам что-то эдакое дарили, поделитесь плиз Smile За стоящую идею отблагодарю монетками Smile

ПыСы В принципе можно и не компьютерный подарок, а что-то связанное с автомобилями или горными лыжами. Но это менее желательно.
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2920 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Дек, 2009 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/dosugus2/ ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Дек, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень близкому другу можно приготовить/испечь что-нибудь вкусное.
Я думаю, что уважаемый будет рад, например, вкусной, напоминающей о лете, шарлотке, особенно сделанной с душой.
Компьютерное? Придайте шарлотке форму @.
Новый год, чудеса случаются. Просто в них надо верить. Smile
Dis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

13935 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Дек, 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея 1. Сделать футболку/кепку/кружку/сумку с логотипом Linux/Unix/Windows/MacOS (нужное подчеркнуть, при желании - зачеркнуть).
Идея 2. USB Микропылесос для клавиатуры и прочего.
Идея 3. USB Подставка для чашки, подогревающая её содержимое.
Идея 4. Часы, отображающие время в обычном и двоичном виде.

Ещё?

"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Milka
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1891 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Дек, 2009 03:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov, к сожалению приготовить я ему ничего не смогу, уезжаю на юга и праздновать он будет без меня.

Пока остановилась на таких вот часах

Что скажете?

Еще понравилась подушка (Subba, спасибо!)

Usb устройства как-то не вдохновляют, пылесос у него есть, а подогревалку он врят ли оценит.

Есть еще варианты?
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек, 2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
моему другу (очень близкому) на НГ

Ничего личного, но...
Milka, скажите, а что собственно вы подразумеваете под этим "очень близким"?
Любой мужчина толкует суть данных слов по-своему. Мне они говорят об интимном друге, а для кого-то это просто старый приятель (и так далее). Проясните точнее (ну, если не тайна) кем он для вас является.

Цитата:
Так как у него все есть и ничего нужного я ему не подарю, нужно придумать что-то прикольное, но с компьютерным уклоном.

Я в это не поверю никогда (извини). Человек всегда хочет больше, чем он имеет. Если он заядлый компьюторщик, то он всегда будет хотеть более сильный, мощный компьютер чем у него сейчас. Я уверен, он спит и видит у себя дома "машинки" имеющиеся у Яндекса или Гугла. Wink
Предположу, что ты не сможешь ему купить такие "машинки", но, что-то в этом духе придумать сможешь. И вообще, на какую сумму ты готова раскошелиться (ну, ради очень близкого друга)?

И еще, мне это очень кажется странным, когда ты пишишь, что сломала себе пальцы о клавиатуру и тебя уже не взлюбили поискивики, за твои сверхчеловеческие усилия сделать приятное человеку, рядом с которым ты не будешь в момент праздника! Это мне (прости, за откровенность) напоминает мексиканский сериал "Дикая Роза":

- Я тебя люблю всем сердцем, - сказала Роза Гарсия глядя на трещину в стене и жуя жвачку.
- О... моя Роза! Я тебя тоже, - промолвил Рикардо глядя в камеру так, как корова смотрит на камеру (одним непонимающим и пустым взглядом).

В общем, если тебя не будет с ним рядом в этот праздник, то возьми ему, что-нибудь простое и полезное. Пусть, он сразу и не будет потрясен и ошарашен твоим подарком, но в последствии он будет вспоминать тебя (добрым словам), каждый раз, использую эту вещь.

Пример. Если он автомобилист и у него есть машина, то купи ему... масло для двигателя и масленный фильтр к нему! Узнай, какое масло он использует в своей машине и купи ему подобное, но на класс выше. В общем используй свое женское воображение, для простого, но полезного подарка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бубен уже предлагали? Very Happy
Milka
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1891 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Дек, 2009 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster, про бубен подумала в первую очередь Laughing Но у него он уже есть, друзья подарили настоящий, шаманский.

toltec-info, многа букафф, не поняла к чему все это. Какая вам разница насколько близкий друг, кто где праздновать будет и т.д. Помоему в первом посте задача поставленна предельно четко - придумать забавный, интересный подарок с компьютерным уклоном. Не у кого вопросов не возникло, ребята советуют как раз то, что я подразумевала, а значит проблема не с моим изложением, а с вашим восприятием.

Ну а насчет мексиканского сериала и масла в виде подарка... Мне вас жаль, честно. Так как для вас по всей видимости подарки это тяжкая необходимость, от которой вы при малейшей возможности стараетесь избавиться. Правильно, накой тратиться и голову ломать, если все равно не будешь с этим человеком в праздник, лучше ничего не дарить или отмазаться какой нибудь безделушкой.

Но для большинства людей (в том числе для меня) дарить подарки любимым людям это удовольствие. И какая разница буду я здесь или за 4 тыс.км от них. Я уже купила подарки всем друзьям и родным, и теперь наслаждаюсь представляя как они удивятся и обрадуются когда 31 числа им их доставят. Жаль что вы этого лишены...
Zorazo
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

-98049 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Дек, 2009 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например дарил другу тоже программисту:Наушники клёвые, Вебкамеру.
А ещё можно на заказ у фотошоперов картинку забецать Cool
Milka
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1891 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Янв, 2010 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, всем спасибо, подарила часы типа таких

Подарок понравился очень Smile

Но и остальные идеи взяла на заметку, впереди еще много праздников, будет повод подарить Smile

Как и обещала в благодарность lazutov, Dis и Subba получают по 500 монет Smile

Всех с прошедшим Новым годом и прочими праздниками! Very Happy
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2920 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Янв, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milka, спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru