|
Новый сайт про BMW 1 и 3 серии (Оценивайте только диз)
|
| Автор |
Сообщение |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Вс, 21 Дек, 2008 19:38 Заголовок сообщения: Новый сайт про BMW 1 и 3 серии (Оценивайте только диз) |
|
|
Собствено вот
http://bmw.hmarka.net/
(Домен есчё не заделегировался)
Диз я делал сам!
Это мой первый диз который я сам сделал с 0
(Целых 3 часа делал)
Сайт сделан на совершенно новой версии двига она даже чуть чуть по другому работает много изменений в Админки и мелкие с наружи
Ну и новый плагин http://bmw.hmarka.net/module/sitemap/index.shtml
(ПС эту версию я пока не выпускаю так как есчё надо сделать оригинальный дефолтный диз и директорию плагинов на офф сайте.
Да это копипаст
Точнее сателит
Просто нужны $ _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 21 Дек, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Говно. Говно на серверах Eomy/TopUa. Ну, блин, приятно познакомиться... _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вс, 21 Дек, 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. ну как вам сказать? 3 часа вы на что потратили? А вот с контентом ... хм... ненадо так поступать... нужен сателит для выкачивания денег? Регте гденить в другом месте хост... Ибо засорять сателитами ЕОМИ - кощунство! _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Вс, 21 Дек, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
DEXIF
Ну в чём то вы правы но в ближайшее время я буду брать VDS от Eomy и на топуа моих сайтов не останется
[lp]
Если вы так не хотите здесь этого сайта то я могу и у вас _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 21 Дек, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
uforum
господи помилуй...
Путь наименьшего сопротивления... Если не можешь произвести что-то полезное - кради у того, кто может... авось, перепадет..
P.s.: обычно, живет это ровно до первой жалобы правообладателя в поисковики... и ваш движок здесь ровным счетом ничем не поможет
P.p.s.:
Для особых "ни бум-бум". При регистрации аккаунта вы соглашались с TOS, где находится следующее:
| Цитата: | | Якщо у Вас є бажання заробляти на показі чужого контенту — будь ласка, скористайтесь іншим хостингом. |
Для тех, кто и по-украински "ни бум-бум", перевод:
| Цитата: | | Если у вас есть желание зарабатывать на показе чужого контента - пожалуйста, воспользуйтесь другим хостингом. |
uforum, каюсь, не понимаю, у вас позиция "пока не заметят - можно"?.. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695 
|
Добавлено: Пн, 22 Дек, 2008 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел ссылку на этот сайт в вашей подписи в теме про убунту, еще до прочтения этой темы.
То, что это сателлит, стало ясно с первого взгляда...
По дизайну - для первого раза ничего, но до нормального дизайна вам еще расти и расти. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|