EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Нулёные движки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Нулёные движки
Автор Сообщение
BODiLAN

52 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
Вот как раз о тонкостях их лицензионной политики я и говорю.
Официальный представитель Invision Power Services в России (IBresource.ru) говорит, что если скачал эту версию в 2004 году или просто нашёл в Сети - пользуйся, а распостранять нельзя. Главное - не менять копирайты. Сам видел эту запись у них на форуме.
Потому непонятно, что Вы имели в виду, говоря о поступлении обоснованной жалобы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю лишь о том, что при поступлении обоснованной жалобы аккаунт блокируется. То есть, разработчик скрипта напишет нечто вроде «вот этот сайт нарушает наше лицензионное соглашение». Я не знаю, как можно ещё это перефразировать Smile

Если ваш сайт ничего не нарушает — это просто прекрасно!

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru