EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Нули - за и против
|
| Как вы относитесь к "нулям" |
| Положительно |
|
56% |
[ 13 ] |
| Отрицательно |
|
13% |
[ 3 ] |
| Ищу free альтернативу |
|
30% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

31870 
|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
onyx
приходишь в киоск прессы. говоришь:
| Цитата: | | Нету денег. Не мы такие, а жизнь такая! |
Она тебе ни газету, ни чего-либо еще не даст... почему тогда разработчик должен давать?.. Для него это тоже важный продукт... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю как есть. лично у меня такая вот ситуация. Денег нет. Нулей не ставлю. Жизнь прекрасна!  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

31870 
|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
onyx
правильно..)) Живем под лозунгом:
| Цитата: | | Разработчик - человег! Тоже кушать хочет! |
Да и зачем себе жизнь портить... согласен... без нулей - жизнь прекрасна..))  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Да и зачем себе жизнь портить... согласен... без нулей - жизнь прекрасна..)) |
Да зачем такие стрессы... ? например сайт потерять на иоми. Низа что не поставлю нуль!  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12423 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | ты верно хотел сказать
Низа что не поставлю нуль на этом хостинге? |
ммм... наверное да. Не буду кривить душой... Но пока у меня нет нужды ставить их и на другом хостинге...
Но если отойти от веба, то все мы грешные!
Например MS Windows, TC, Winamp - самое распространенное ПО. Врядли рядовой пользователь приобретает лицензию... так что...  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

31870 
|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
не знаю, как он, но я, к примеру, ни за что не поставлю нуль ни на этом, ни на другом хостинге... только на локале, чтобы знать, оправдывает ли скрипт свою цену... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Интернет на завтрак

2720 
|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что говорить о скриптах, если я дам 90%, что у 95% посетителей этого форума, у которых стоит windows, она не лицензионная. _________________ http://l2info.org.ua
Веб-мастер. Игрок CS, CS Source, Lineage 2, World of Warcraft. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

31870 
|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Bodja
у меня лицензионная и то, мне куда больше нравится Кубунту и предпочитаю работать на ней... не моя вина, что под нее NFS, DiabloII и подобного не делают..)) зато для работы - чудо... так что, даже если ваша Вин нелицензионная - можете исправить... если не игроман) _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Bodja писал(а): | | Что говорить о скриптах, если я дам 90%, что у 95% посетителей этого форума, у которых стоит windows, она не лицензионная. |
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | у меня лицензионная |
Это скорее исключение из правил!  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

31870 
|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
onyx
нет, подарок..)) не догоняю только - зачем... моя старая 2000 мне нравилась больше) _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50310 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

31870 
|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Stesh
Давай ты будешь сворачивать всех на путь любой темы соответствующим самой теме сообщением, а не набиванием поучительных постов?.. Имхо, таковых у вас около трети и более...
Этот пост, как и ответ на него, является флудом, поэтому чтобы его не распространять предлагаю такового ответа и не делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50310 
|
Добавлено: Вс, 28 Окт, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Давай ты будешь сворачивать всех на путь любой темы соответствующим самой теме сообщением, а не набиванием поучительных постов?.. |
Давай. Поясняю - что стоит у вас на машине ровным счетом никого не волнует кроме вас самих. Разработчик не может придти к каждому и проверить что и как. По крайней мере в настоящее время. Совершенно другая картина у хостинга, где скрипт выставлен публично и у всех на виду. В случае обнаружения нарушения условий лицензирования - а мы хорошо помним, что лицензия дает право использовать данный скрипт на определенных условиях - разработчик банально пишет жалобу. То ли он пишет жалобу вам, то ли хостеру, вас приютившего, то ли в датацентр, где находиться сервер хостера - в принципе это дела не меняет. Жалоба есть жалоба.
В штатах, насколько мне известно, довольно жестоко относятся к таким жалобам. Отключить сервер - для них это не представляет ни какой проблемы. Так что вариантов нет - либо вы убираете скрипт с хостинга либо это делает хостер - вплоть до удаления вашего аккаунта.
И это считаеться что вы легко отделались, т.к. у разработчика есть право привлечь вас к ответвенности за нули. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|