EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Нули - за и против
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Нули - за и против

Как вы относитесь к "нулям"
Положительно
56%
 56%  [ 13 ]
Отрицательно
13%
 13%  [ 3 ]
Ищу free альтернативу
30%
 30%  [ 7 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31870 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx
приходишь в киоск прессы. говоришь:
Цитата:
Нету денег. Не мы такие, а жизнь такая!

Она тебе ни газету, ни чего-либо еще не даст... почему тогда разработчик должен давать?.. Для него это тоже важный продукт...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю как есть. лично у меня такая вот ситуация. Денег нет. Нулей не ставлю. Жизнь прекрасна! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31870 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx
правильно..)) Живем под лозунгом:
Цитата:
Разработчик - человег! Тоже кушать хочет!

Да и зачем себе жизнь портить... согласен... без нулей - жизнь прекрасна..))
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Да и зачем себе жизнь портить... согласен... без нулей - жизнь прекрасна..))

Да зачем такие стрессы... ? например сайт потерять на иоми. Низа что не поставлю нуль! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12423 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx
ты верно хотел сказать
Низа что не поставлю нуль на этом хостинге?
Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
ты верно хотел сказать
Низа что не поставлю нуль на этом хостинге?

ммм... наверное да. Не буду кривить душой... Но пока у меня нет нужды ставить их и на другом хостинге...Smile

Но если отойти от веба, то все мы грешные!
Например MS Windows, TC, Winamp - самое распространенное ПО. Врядли рядовой пользователь приобретает лицензию... так что... Cool
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31870 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
не знаю, как он, но я, к примеру, ни за что не поставлю нуль ни на этом, ни на другом хостинге... только на локале, чтобы знать, оправдывает ли скрипт свою цену...
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что говорить о скриптах, если я дам 90%, что у 95% посетителей этого форума, у которых стоит windows, она не лицензионная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31870 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bodja
у меня лицензионная Laughing и то, мне куда больше нравится Кубунту и предпочитаю работать на ней... не моя вина, что под нее NFS, DiabloII и подобного не делают..)) зато для работы - чудо... так что, даже если ваша Вин нелицензионная - можете исправить... если не игроман)
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bodja писал(а):
Что говорить о скриптах, если я дам 90%, что у 95% посетителей этого форума, у которых стоит windows, она не лицензионная.

у меня лицензионная

Это скорее исключение из правил! Laughing
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31870 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx
нет, подарок..)) не догоняю только - зачем... моя старая 2000 мне нравилась больше)
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50310 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx писал(а):
Например MS Windows, TC, Winamp - самое распространенное ПО. Врядли рядовой пользователь приобретает лицензию... так что...

Давайте оставим тему что у кого стоит в покое. Это стоит у вас на машине, и это сугубо ваши проблемы. К хостингу это не имеет никакого отношения.
Это касается всех, тема топика - нули, а не ваше отношение к всему варезу в целом Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31870 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh
Давай ты будешь сворачивать всех на путь любой темы соответствующим самой теме сообщением, а не набиванием поучительных постов?.. Имхо, таковых у вас около трети и более...
Этот пост, как и ответ на него, является флудом, поэтому чтобы его не распространять предлагаю такового ответа и не делать...
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50310 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Окт, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Давай ты будешь сворачивать всех на путь любой темы соответствующим самой теме сообщением, а не набиванием поучительных постов?..

Давай. Поясняю - что стоит у вас на машине ровным счетом никого не волнует кроме вас самих. Разработчик не может придти к каждому и проверить что и как. По крайней мере в настоящее время. Совершенно другая картина у хостинга, где скрипт выставлен публично и у всех на виду. В случае обнаружения нарушения условий лицензирования - а мы хорошо помним, что лицензия дает право использовать данный скрипт на определенных условиях - разработчик банально пишет жалобу. То ли он пишет жалобу вам, то ли хостеру, вас приютившего, то ли в датацентр, где находиться сервер хостера - в принципе это дела не меняет. Жалоба есть жалоба.
В штатах, насколько мне известно, довольно жестоко относятся к таким жалобам. Отключить сервер - для них это не представляет ни какой проблемы. Так что вариантов нет - либо вы убираете скрипт с хостинга либо это делает хостер - вплоть до удаления вашего аккаунта.
И это считаеться что вы легко отделались, т.к. у разработчика есть право привлечь вас к ответвенности за нули.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru