|
Нуждаюсь в пригласительном коде
|
| Автор |
Сообщение |
kilya
96 
|
Добавлено: Ср, 01 Июл, 2009 07:16 Заголовок сообщения: Нуждаюсь в пригласительном коде |
|
|
Мой сайт посвящен разработке ПО. язык программирования Делфи.
программы разрабатываю для себя, делюсь с людьми, которым они тоже будут необходимы.
http://softproject.ho.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Чт, 02 Июл, 2009 12:31 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в пригласительном коде |
|
|
| kilya писал(а): |
программы разрабатываю для себя, делюсь с людьми, которым они тоже будут необходимы.
|
Я увидел только одну программу и та очень простая (я не о реализации, а о самой задаче, программа напоминалка дат на Дельфи задание курсовой 1-2 курса), хотя реализация довольно красивая.
| kilya писал(а): | Мой сайт посвящен разработке ПО. язык программирования Делфи.
|
Программу увидел, но ничего посвещенного разработке ПО на сайте не нашел, хотелось бы видеть хоть какие-то авторские статьи на тему разработки или исходники программ.
P.S. Нашел баг: когда создаешь напоминание и выбираешь другая дата (не день рождения) программа все равно вычисляет возраст по этой дате и получается Иванов возраст 1 год 2 месяца  _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Чт, 02 Июл, 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не понял, почему в шапке сайта заголовок softproGect когда сайт называется softproJect или это фича? _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apk2205 Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 03 Июл, 2009 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж с программами и статьями там негусто . А вообще-то Delphi - весьма культовая среда разработки (во всяком случае была по 7 версию включительно). Сам пописывал разные всякости, потом уж на C++ Builder перешел, там производительнее и веселее . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DJ Leks
719 
|
Добавлено: Вт, 14 Июл, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте плиз код www.fun-torrent.ru! _________________ Dj Leks SensationBlack |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Вт, 14 Июл, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Будете писать во все темы, а не создадите новую тему, как положено правилами(которые вы не читали), вас отсюда попросят. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DJ Leks
719 
|
Добавлено: Вт, 14 Июл, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
извините, я за создание темы забыл...  _________________ Dj Leks SensationBlack |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|