EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Нужен ли кому этот сервис?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> FileKeeper: техническая поддержка
Нужен ли кому этот сервис?
Автор Сообщение
Artem ZHI
Пол-пирога
Пол-пирога

929 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл, 2006 08:32    Заголовок сообщения: Нужен ли кому этот сервис? Ответить с цитатой

Мне кажеться, что данные сервис не будет популярен, ввиду того, что существуют множество файлохранилищ, у которых условия помягче, да и сервис получше. Например, box.net Very Happy или filelodge.bolt.com.
Мне кажеться, что лучше бы вы занялись своим платным хостингом, сделали бы для него отдельный сайт, а то при таком великолепном бесплатном хостинге, платный никому уже не нужен.Это моё личное мнение, извините, если оно расходиться с вашим.
Администратор
Администратор

427048 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл, 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Артём,

Спасибо за комментарий!

На данный момент у нас есть достаточно простаивающих мощностей под будущие проекты, однако, разработка новых сервисов ведётся не так быстро, как хотелось бы. То же касается и проекта FileKeeper. Хотя я и согласен с Вами в том, что подобных серсисов хватает (так же как и, например, сервисов бесплатного хостинга, да и практически любых других сервисов), однако, развиваться ещё есть куда.

FileKeeper, хотя и не очень быстро, но развивается; за последние две недели было прокачано около 5 гигабайт. Максимальный ресурс текущей конфигурации — 5 терабайт в месяц.

Сейчас аккаунты, в основном, раздаются через знакомых. Рекламировать сервис ещё не пробовали, но по окончанию разработки обязательно займёмся.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

427048 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл, 2006 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы также прояснить ситуацию по поводу платного хостинга. В наши дни конкуренция по платному хостингу просто огромная, поэтому мы не видим смысла быть «ещё одним» хостером. Если у нас появятся оригинальные идеи по поводу платного хостинга, то будем заниматься.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
fbd
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1948 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы сказать, что если у вас есть достаточно простаивающих мощностей, быть может вам организовать бесплатный CVS-репозиторий? Регистрация проектов, поддержка SSH-протокола (и других, которые используются в CVS). Из всех известных мне это sourceforge, но там условие на opensource проекты, и еще я видел один сайт, но там можно было управлять файлами только через броузер, а удаленным клиентом подключится нельзя было (только если заплатить деньги). Мы с другом, так и не нашли такой бесплатной услуги в интернете, пришлось просить 2ого друга, чтобы он на своем сервере ставил CVS.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> FileKeeper: техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru