Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 75 Откуда: Россия, Нижний Новгород 929
Добавлено: Пт, 21 Июл, 2006 08:32 Заголовок сообщения: Нужен ли кому этот сервис?
Мне кажеться, что данные сервис не будет популярен, ввиду того, что существуют множество файлохранилищ, у которых условия помягче, да и сервис получше. Например, box.net или filelodge.bolt.com.
Мне кажеться, что лучше бы вы занялись своим платным хостингом, сделали бы для него отдельный сайт, а то при таком великолепном бесплатном хостинге, платный никому уже не нужен.Это моё личное мнение, извините, если оно расходиться с вашим. _________________
На данный момент у нас есть достаточно простаивающих мощностей под будущие проекты, однако, разработка новых сервисов ведётся не так быстро, как хотелось бы. То же касается и проекта FileKeeper. Хотя я и согласен с Вами в том, что подобных серсисов хватает (так же как и, например, сервисов бесплатного хостинга, да и практически любых других сервисов), однако, развиваться ещё есть куда.
FileKeeper, хотя и не очень быстро, но развивается; за последние две недели было прокачано около 5 гигабайт. Максимальный ресурс текущей конфигурации — 5 терабайт в месяц.
Сейчас аккаунты, в основном, раздаются через знакомых. Рекламировать сервис ещё не пробовали, но по окончанию разработки обязательно займёмся. _________________ Дмитрий
Хотелось бы также прояснить ситуацию по поводу платного хостинга. В наши дни конкуренция по платному хостингу просто огромная, поэтому мы не видим смысла быть «ещё одним» хостером. Если у нас появятся оригинальные идеи по поводу платного хостинга, то будем заниматься. _________________ Дмитрий
Хотел бы сказать, что если у вас есть достаточно простаивающих мощностей, быть может вам организовать бесплатный CVS-репозиторий? Регистрация проектов, поддержка SSH-протокола (и других, которые используются в CVS). Из всех известных мне это sourceforge, но там условие на opensource проекты, и еще я видел один сайт, но там можно было управлять файлами только через броузер, а удаленным клиентом подключится нельзя было (только если заплатить деньги). Мы с другом, так и не нашли такой бесплатной услуги в интернете, пришлось просить 2ого друга, чтобы он на своем сервере ставил CVS.