EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Нужен пригласительный код
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Нужен пригласительный код
Автор Сообщение
usnet
Пол-пирога
Пол-пирога

3151 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell писал(а):
Ппц. Цирк устроили.

Ты че где то клоунов сдесь увидел??
Базар фильтруй ...
Веденин писал(а):
P.S. Большая просьба, ко ВСЕМ дальнейшее обсуждение отложить до готовности сайта.

LargeCell Читать умеешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usnet писал(а):
Ты че где то клоунов сдесь увидел??
Базар фильтруй ...

Ты общаешься как быдла. То же самое и у тебя на сайте.

usnet писал(а):
Веденин писал(а):
P.S. Большая просьба, ко ВСЕМ дальнейшее обсуждение отложить до готовности сайта.

LargeCell Читать умеешь...

А что, это к Доктору не относится? Или может это ты и есть тот самый Доктор? Шутник блин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доктор

172 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell писал(а):

А что, это к Доктору не относится?

А я что-то обсуждал? И тем более сайт топикстартера?

LargeCell писал(а):

Или может это ты и есть тот самый Доктор?

Нет, он не доктор

P.S. eomysupport просьба закрыть эту тему, usnet я думаю вам будет лучше после готовности сайта начать новую тему с нуля, как показывает практика тогда больше шансов на получение кода.
P.P.S. Теперь действительно стоит прекратить обсуждение и вообще любые сообщения в эту тему, тут слишком много негатива.
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор писал(а):

А я что-то обсуждал? И тем более сайт топикстартера?

Ты флудишь/флеймишь. То есть по твоему можно сколько угодно сра*ь в теме, главное чтобы не касалось обсуждаемого сайта?

Доктор писал(а):

P.S. eomysupport просьба закрыть эту тему, usnet я думаю вам будет лучше после готовности сайта начать новую тему с нуля, как показывает практика тогда больше шансов на получение кода.
P.P.S. Теперь действительно стоит прекратить обсуждение и вообще любые сообщения в эту тему, тут слишком много негатива.

Словно решил отстегнуть, а потом понял, что шутка не прошла и пишешь мол нужно пока сворачивать тему, тем самым прикрывая свою задницу.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell писал(а):
Ты флудишь/флеймишь.

Крайне редко, за свой флуд всегда могу ответить перед старожилами и eomysupport'ом

LargeCell писал(а):

... пишешь мол нужно пока сворачивать тему, тем самым прикрывая свою задницу.

Нет, просто не люблю такие разборки в ЭТОМ форуме

P.S. Помню вы тоже недавно подавали заявку, считайте что -1 голос вы честно заработали

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин, так значит это Вы Доктор. Что ж, решили отшутить, не совсем получилось, выслушали мою критику и грозите теперь мне пальчиком? За то, что я все указал правильно и справедливо. Я не считаю себя виноватым. А то, что Вы старожил форума, это не дает Вам право делать из топика посмешище.

Я думаю тут все и так прекрасно видят, что есть к чему. Поэтому я даже продолжать с Вами дискуссию не собираюсь.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никому не угрожаю (просто это мое право не смотреть вашу заявку), просто давайте уже все закроем тему, будем считать все это не удачной шуткой

P.S. eomysupport ещё раз закройте эту тему

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
usnet
Пол-пирога
Пол-пирога

3151 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell писал(а):

Ты общаешься как быдла. То же самое и у тебя на сайте.

Ты даже представления не имеешь что я за человек ... Общаюсь я как все люди в подобных ситуациях...

Веденин писал(а):

P.S. eomysupport ещё раз закройте эту тему

Присоединяюсь...
Запарил этот тупой оффтоп...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andreyshel
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

7854 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь что сайт немного х-м-м не доделан. при попытке попасть в любую подкатегорию категории nix-системы. вываливается ошибка 404.
+ у меня создалось впечатление что сайт не узкотематический.
Например зачем на сайте посвященным unix-системам новости сети интернет.
Я думаю что сайт подпадает под категорию сайт обо всем, а размещение
подобных сайтов запрещено на хостинге EOMY.
Я конечно не уполномочен выдавать пригласительные коды, но свое мнение высказал.
С уважением.
Андрей.
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyshel писал(а):
Боюсь что сайт немного х-м-м не доделан. при попытке попасть в любую подкатегорию категории nix-системы. вываливается ошибка 404.
+ у меня создалось впечатление что сайт не узкотематический.
Например зачем на сайте посвященным unix-системам новости сети интернет.
Я думаю что сайт подпадает под категорию сайт обо всем, а размещение
подобных сайтов запрещено на хостинге EOMY.
Я конечно не уполномочен выдавать пригласительные коды, но свое мнение высказал.
С уважением.
Андрей.

Увы, соблазна создания сайтов обо всем очень тяжело избежать Smile . Но потом неизбежно возникает трудность писать что-то осмысленное об этом всем, если, конечно, не привлекать массу соавторов Smile. Только это уже будет портал Smile с массой блогов - что, наверное, не так плохо - для заработка, во всяком случае. Я же как человек скромный более склоняюсь к узкотематическим сайтам, если linux - то linux, ловля леща - так ловля леща Smile, если интернет, то это уже не узкая тема Smile. А "просто сайтов" в сети уже более чем достаточно, и пользы от этого, на мой взгляд, практически не вынести никакой Smile.
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usnet писал(а):
Ты даже представления не имеешь что я за человек ...

Я извиняюсь, если не так понял Вас и посчитал Вас быдлом.

Веденин писал(а):
просто давайте уже все закроем тему, будем считать все это не удачной шуткой

Согласен.
usnet
Пол-пирога
Пол-пирога

3151 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyshel прочитайте тему сначала..
apk2205 заработка на своем сайте у меня и вмыслях небыло...Я выступаю за открытость информации в интернете и против рекламы как таковой...просто когда заходишь на сайт и видиш кучу pop андеров...Возникает желание положить сайт DDos 'ом чтобы он никогда не встал...Тематика у меня узкая ...а остальные разделы как дополнение...Думаю у тех у кого на этом сервере сидит точно такое же постороение ресурса...
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

7854 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Авг, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usnet
Ясно. Ждем готовности сайта.
Спасибо за предупреждение.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru