А я что-то обсуждал? И тем более сайт топикстартера?
LargeCell писал(а):
Или может это ты и есть тот самый Доктор?
Нет, он не доктор
P.S.eomysupport просьба закрыть эту тему, usnet я думаю вам будет лучше после готовности сайта начать новую тему с нуля, как показывает практика тогда больше шансов на получение кода.
P.P.S. Теперь действительно стоит прекратить обсуждение и вообще любые сообщения в эту тему, тут слишком много негатива.
А я что-то обсуждал? И тем более сайт топикстартера?
Ты флудишь/флеймишь. То есть по твоему можно сколько угодно сра*ь в теме, главное чтобы не касалось обсуждаемого сайта?
Доктор писал(а):
P.S.eomysupport просьба закрыть эту тему, usnet я думаю вам будет лучше после готовности сайта начать новую тему с нуля, как показывает практика тогда больше шансов на получение кода.
P.P.S. Теперь действительно стоит прекратить обсуждение и вообще любые сообщения в эту тему, тут слишком много негатива.
Словно решил отстегнуть, а потом понял, что шутка не прошла и пишешь мол нужно пока сворачивать тему, тем самым прикрывая свою задницу.
Крайне редко, за свой флуд всегда могу ответить перед старожилами и eomysupport'ом
LargeCell писал(а):
... пишешь мол нужно пока сворачивать тему, тем самым прикрывая свою задницу.
Нет, просто не люблю такие разборки в ЭТОМ форуме
P.S. Помню вы тоже недавно подавали заявку, считайте что -1 голос вы честно заработали _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Веденин, так значит это Вы Доктор. Что ж, решили отшутить, не совсем получилось, выслушали мою критику и грозите теперь мне пальчиком? За то, что я все указал правильно и справедливо. Я не считаю себя виноватым. А то, что Вы старожил форума, это не дает Вам право делать из топика посмешище.
Я думаю тут все и так прекрасно видят, что есть к чему. Поэтому я даже продолжать с Вами дискуссию не собираюсь.
Боюсь что сайт немного х-м-м не доделан. при попытке попасть в любую подкатегорию категории nix-системы. вываливается ошибка 404.
+ у меня создалось впечатление что сайт не узкотематический.
Например зачем на сайте посвященным unix-системам новости сети интернет.
Я думаю что сайт подпадает под категорию сайт обо всем, а размещение
подобных сайтов запрещено на хостинге EOMY.
Я конечно не уполномочен выдавать пригласительные коды, но свое мнение высказал.
С уважением.
Андрей.
Боюсь что сайт немного х-м-м не доделан. при попытке попасть в любую подкатегорию категории nix-системы. вываливается ошибка 404.
+ у меня создалось впечатление что сайт не узкотематический.
Например зачем на сайте посвященным unix-системам новости сети интернет.
Я думаю что сайт подпадает под категорию сайт обо всем, а размещение
подобных сайтов запрещено на хостинге EOMY.
Я конечно не уполномочен выдавать пригласительные коды, но свое мнение высказал.
С уважением.
Андрей.
Увы, соблазна создания сайтов обо всем очень тяжело избежать . Но потом неизбежно возникает трудность писать что-то осмысленное об этом всем, если, конечно, не привлекать массу соавторов . Только это уже будет портал с массой блогов - что, наверное, не так плохо - для заработка, во всяком случае. Я же как человек скромный более склоняюсь к узкотематическим сайтам, если linux - то linux, ловля леща - так ловля леща , если интернет, то это уже не узкая тема . А "просто сайтов" в сети уже более чем достаточно, и пользы от этого, на мой взгляд, практически не вынести никакой . _________________ Рыбак рыбака...
Andreyshel прочитайте тему сначала..
apk2205 заработка на своем сайте у меня и вмыслях небыло...Я выступаю за открытость информации в интернете и против рекламы как таковой...просто когда заходишь на сайт и видиш кучу pop андеров...Возникает желание положить сайт DDos 'ом чтобы он никогда не встал...Тематика у меня узкая ...а остальные разделы как дополнение...Думаю у тех у кого на этом сервере сидит точно такое же постороение ресурса... _________________