masterL
, боин ты сё напутал....короче лан...доелаю...скину...
всё там нормально как ты думаешь будет раблтать...вчера уже поздно было...модет тупо написал)..
1. html файл назывыаться будет как и версия в ini файле
2. Ч ты ни как не поймёшь сссылку на обновление? Я ее состовяю из ини файла...и перехоже на нее..если есть, то сматрю какая новая верси и т.д. , а если нету - то ппц, говорю что нету...ч непонятно? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
onyx
Поажлусто, не тропитесь, когда набираите сообщения. Т.е., пишите по-русски , ведь кроме вас и вашего собеседника ваши сообщения видны всем. А вообще, тема уже давно перешла в такую, которую пора переносить в личку. _________________ Дмитрий
eomysupport, сорри в личку неудобно...
а вы потом ее ф топку _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
eomysupport:
в личке и правда было бы неудобно =(
мы тут совсем немножко договорим, а потом вы ее действительно подельте...?
Onyx:
не, я в виду имею ссылку на закачку самого файла обновления...
Короче я так понял, что ты ничего не понял (туфтология)?
ссылка на файл обновления помещается на страницу, ссылку на которую я собираю из ini-файла. В том же хтмле ещё и размер файла приписать нужно...т..к. это лишний траффик)...а пару чисел...
короче когда напишу - отпишусь (опять туфтология) _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.