EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Нужна Инфа...
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для PC (Windows/Linux/DOS)
Нужна Инфа...
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Авг, 2007 18:20    Заголовок сообщения: Нужна Инфа... Ответить с цитатой

Собственно задача-текстовый(!!) браузер.
т.е задача-получить html файл.
Спасибо
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Авг, 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, проще банальным скриптом вырезать все теги картинок, флеш и подобного... чем-то похоже на FineWeb Wink
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goodluck
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 316

9526 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Авг, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточните что вам необходимо, просто совет или готовая реализация?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Авг, 2007 03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goodluck
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 316

9526 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Авг, 2007 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В VC есть компонент WebBrowserView, в Borland C++ Builder компонент
CppWebBrowser или TCppWebBrowser точно не скажу, через функцию Navigate заходит на сайт. Я бы делал как - то так.
_________________
Статьи, заметки, обзоры. Интернет и компьютеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Авг, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг, 2007 04:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин.... давно не посищал сие раздел... та кбы сразу помог!
Вот тержи код. Он вытягивает HTML код указанной линки и сохраниет... кароч сам разберешься!

От сердца отрываю! Сам писал, для себя. Полностью готовая прога. Правда консоль. Просто вводишь линк а он сохраняет в файл download_cod.txt
www.onyx.uzelok.net/html_loader.zip
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг, 2007 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная прога.
Соственно прикольно, возможно перепишу на делфи
как перепишу так положу к ьтебе на сайт.
Спасиб.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг, 2007 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а ч там переписвать-то?
Просто придай ей win интерфейс и юзабилити...)

Там ведь готовые процы. Просто мне удобней было консолью.. + не нудно было над интерфейсом голову ломать)...
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг, 2007 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Соственно прикольно, возможно перепишу на делфи

А она и написана на Delphi
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну он свой вариант напишыт %))
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Окт, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove писал(а):
ну он свой вариант напишыт %))

Написсал!
http://slil.ru/24957628
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Окт, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
Не могу скачать. Ещё как вариант + за использование данного мною кода Wink можно и было бы неплохо разместить здесь http://www.onyx.uzelok.net/ Wink
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Окт, 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну там ээээ
Код:
unit WebDetU;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdHTTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    web: TIdHTTP;
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
memo1.Lines.Text:=Web.Get('http://'+edit1.Text);
Button1.Caption:=edit1.Text + ' Done';
end;

end.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Окт, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
так ты "IDE" к той консоли не дописал? Просто поле и кнопка загрузить? Very Happy
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для PC (Windows/Linux/DOS) Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group