Нужно зарегистрировать домен в точно определенный день.
|
Автор |
Сообщение |
toltec-info Два пингвина

7967 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 07:35 Заголовок сообщения: Нужно зарегистрировать домен в точно определенный день. |
|
|
Други,
Вопрос немного странноватый. Суть в том, что мне надо зарегистрировать домен в точно определенный день. Сайт будет о СССР и всем том, что было с ним связано. Так вот, нужно приурочить регистрацию домена к дате образования СССР, а точнее - 30 декабрю.
Вопрос, может ли мне ЕОМИ помочь его зарегить так, чтобы в whois, в Creation date: хххххххх стояла дата именно 30 декабря?
зы.
Причина проста,
Планируется отмечать годовщину сайта в один и тот же день с созданием бывшего Союза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
toltec-info писал(а): | Планируется отмечать годовщину сайта в один и тот же день с созданием бывшего Союза. |
Есть люди, которые начинают отмечать зимние праздники с 25 декабря по 14 января
Я думаю, сможет. Если хорошо попросить и ЕОМИ не будет занято отмечанием других праздников  _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 10:10 Заголовок сообщения: Re: Нужно зарегистрировать домен в точно определенный день. |
|
|
toltec-info писал(а): | Планируется отмечать годовщину сайта в один и тот же день с созданием бывшего Союза. |
Гммм, вы думаете кто-то будет смотреть whois? Регистрация домена и открытие сайта это не одно и тоже, когда будите праздновать день варение, тогда и будите. Можно зарегить домен и просто повесить объявление на главное страницы открытие сайта будет тогда-то и праздновать день рождения именно тогда.
Скорее всего изменить дату whois не получится, только если зарегить домен именно в этот день. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toltec-info Два пингвина

7967 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алзим писал(а): | отмечать зимние праздники с 25 декабря по 14 января |
Надо узнать когда ЕОМИ начинает отмечать.
Веденин писал(а): | только если зарегить домен именно в этот день. |
Вот это меня и смущает. 30 декабря, Новый Год на носу, кто там будет регить домены. Это надо узнать у Дмитрия. Другой вариант его зарегить на другой большой советский праздник - 7 ноября, ведь по сути, в СССР никогда не отмечали 30 декабря, эта дата мимо проходила. Если нельзя будет 30 декабря, то буду вынуждет зарегить его 7 ноября, в знак солидарности с Великой Октябрьской социалистической революцией!
Посетители сайта будут довольны.
Цитата: | Регистрация домена и открытие сайта это не одно и тоже |
Хотелось бы, чтобы совпало с датой регистрации. Ведь тогда этот домен и появился на виртуальный, белый свет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
toltec-info писал(а): | Вот это меня и смущает. 30 декабря, Новый Год на носу, кто там будет регить домены. Это надо узнать у Дмитрия. Другой вариант его зарегить на другой большой советский праздник - 7 ноября, ведь по сути, в СССР никогда не отмечали 30 декабря, эта дата мимо проходила. Если нельзя будет 30 декабря, то буду вынуждет зарегить его 7 ноября, в знак солидарности с Великой Октябрьской социалистической революцией! |
Зарегайте на 8 марта. Женщины будут довольны  _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

271012 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
toltec-info Два пингвина

7967 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport писал(а): | Так что просто проиходите 30 декабря и регистрируйте |
Отлично!
Дмитрий, хорошо, что вы тут. Скажите, мне ведь деньги на домен (с вебмани) надо будет вам зарание перевести, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

44732 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
toltec-info
Именно. Если вы, конечно, планируете оплачивать в WM, а не PayPal. _________________
А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

271012 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |