|
О просьбах в "ЛС" (Личные Сообщения)
|
| Почему вы считаете неудобным/не нужным создание новой темы в форуме, для получения кода на xостинг? |
| Мой сайт не соответсвует правилам подачи заявок. |
|
35% |
[ 5 ] |
| Слишком сложный тест, при добавлении темы. |
|
14% |
[ 2 ] |
| Не умею создавать темы/топы. ...что это вообще? |
|
7% |
[ 1 ] |
| Hе знаю где найти правила подачи заявок. |
|
7% |
[ 1 ] |
| Мне лень. |
|
21% |
[ 3 ] |
| Сильно тороплюсь и нет времени на долгие разглашения. |
|
14% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 14 |
|
| Автор |
Сообщение |
jekob $UIN = 22102006335

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Ср, 23 Мар, 2011 21:55 Заголовок сообщения: О просьбах в "ЛС" (Личные Сообщения) |
|
|
В последнее время у многих "новичков" возникает желание пропускать данную ветку форума вниманием и перескакивать в личные сообщения пользователей с пакетами кодов...
Все что могу сказать - меньше ищите обходы правил и вам будет здесь гораздо легче существовать.
В любом случае, эти просьбы заканчиваются посыланием читать правила...или на более дальний адрес, если не доходит с первой попытки.
Уважайте себя и других.
Если ваш сайт не удовлетворяет условия хостинга, вы распространяете варез, используете ворованые скрипты или другую дрянь - вам здесь не место.
Если-же ваш сайт легитивен во всех отношениях и проблем с правилами нет вообще - получить на него код, через новую тему в форуме не составит ни малейшего труда(кстати, чтобы создать эту тему я толькочто тоже прошел тест, заняло это пару минут времени).
Слова "войди в положение", "будь человеком", "мне пофиг на правила", "мен надо срочно" и тп. буду посылать в платный хостинг. _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Чт, 24 Мар, 2011 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю.
Правила придуманы не просто так, они продиктовыны здравым смылом, нескольким перегрузками, отклюбчениями датацентром и атаками на сервера... _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Сб, 26 Мар, 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю.
Что-то подсказывает, что топик навеян тем же, что и в моем случае..) _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Пн, 28 Мар, 2011 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю.
В последнее время часто стали просить в ЛС  _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|