|
Обратите внимание2: Estdomains
|
| Автор |
Сообщение |
lazutov $a ||= 5;

12423 
|
Добавлено: Пн, 22 Сен, 2008 05:04 Заголовок сообщения: Обратите внимание2: Estdomains |
|
|
Уже продолжительное время (примерно с 9 MSK 21sep) отсутсвует в сети весь сервис Эстдомайнз.
Домены, зарегистрированные через них, пока работают, за исключением тех, что используют managed DNS - эти ушли в небытие как и сам регистратор. Хотелось бы надеяться, что проблемы временные и всё обойдётся, но на фоне последних статей на Западе и слухов, возникают нехорошие мысли, а отсутствие предупреждений от регистратора о каких либо работах или планировавшихся профилактических работах дауном эти подозрения только усугубляют.
кому важны домены и их судьба: пока работают клиентские панели, рекомендуем начать процедуру трансфера от Эстдомайнс и их реселлеров или хотябы получить secretKey(domainSecret).
Для переноса домена к другому регистратору самое главное, что Вы должны иметь - секретный код домена.
Для его получения зайдите в панель управления, Domains >> Search >>search Domain regisration >>
затем в разделе "Date" в выпадающем меню отметьте "ВСЕ[All]" и нажмите кнопку поиск.
В появившемся списке заказов открываете каждый из найденных доменов в новом окне и в центре страницы видете надпись "Click here to view your Domain Secret over a Secure Connection" и линк в центре надписи.
Нажав на него, получаете код, который Вам понадобится при запросе переноса к другому регистратору.
Обязательно получите как можно скорее и запишите этот код и соотвествующий ему домен!
Далее можно выбирать регистратора и заказывать у него в панели перенос своих доменов.
Внимание: whois естов тоже упал. Поэтому трансфер не пройдет.
Отсутствие связи с whois более суток - повод для снятия аккредитации.
http://voices.washingtonpost.com/securityfix/2008/09/estdomains.html
Походу их ДЦ за абузостойкость отрубил. _________________ lazutov.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | NameIntelligence -все будет... Зимой... |whois-сервис с дополнительными возможностями
Регистрация доменов RU(3 регистратора, прямые договора)-150р и дешевле - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12423 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

31651 
|
Добавлено: Пн, 22 Сен, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Они что, сами являются реселлером Directi?.. 0o раньше была такая мысль, но думал, что у них просто панели одинаковы... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12423 
|
Добавлено: Пн, 22 Сен, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Одни пока еще аккредитованный регистратор.
| Цитата: | | Я вот не понимаю, как такой большой регистратор мог размещать все свои ДНС в одном месте? |
как видите. Демпингом и супермегакретивнойидоброжелательнойиадекватной техподдержкой.
Когда я год назад написал им про фишинг (причем явный такой фрауд, хостинг-аккаунты тырили), мне че сказали? need a proove.
А ща полокали за спам с неделегированного (НИКОГДА не делегировался)домена в зоне org.
Все. Я пишу на wi-fi плате термопастой слово ХВАТИТ.
5 доменов, все ушли в холд.
Сами эсты либо как герои-радисты времен Второй Мировой Войны соединяют провода собственными зубами, либо как не слишком героическая чать белой армии свалили в нидерланды.
http://geotool.servehttp.com/?host=www.estdomains.com
| Код: | Имя хоста www.estdomains.com
Провайдер , Ecatel Network
Страна Нидерланды
Код страны NL (NLD)
Город Amsterdam
Регион Noord-Holland
Адрес IP 94.102.49.4 |
_________________ lazutov.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | NameIntelligence -все будет... Зимой... |whois-сервис с дополнительными возможностями
Регистрация доменов RU(3 регистратора, прямые договора)-150р и дешевле - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 23 Сен, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не успел ((((( ЧОРТ... 2 домена основных в ж***... А говорят ещё понедельник - день тяжелый... Нифига! Вторник не легче! Даже скорей наоборот! Всё я пошёл вешаться... А ведь хотел же перенести домен... чувствовал... (( и всёравно перенёс на потом :'(...
Мой словарный запас, уменьшился до набора слов всякой матерщины  _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
Я был SpideR-X'ом, теперь зовите меня просто DEX!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12423 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12423 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... подскажите... что даст секреткей... неужели с его помощью можно будет потом перенести домен? _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

31651 
|
Добавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
DEXIF
точнее, без него нельзя будет... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы узнать секреткей - надо залезть к ним на серверную панель... а её нету... Мот ещё идеи есть как узнать? _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

31651 
|
Добавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
DEXIF
ссылку на эту панель указали уже дважды в этой теме... минуя их сайт... может, научимся читать? _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 23 Сен, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я залез... там нельзя управлять доменами... только регистрировать и трансферить... для управления же доменами надо перейти по ссылке на ИХ панель! Я не дурак и не слепой! _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12423 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

31651 
|
Добавлено: Вт, 23 Сен, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
может потому, что сейчас уже все работает?.. 0о _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 23 Сен, 2008 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | securelogin , он тоже работает.
storefront.estdomains.com тоже работает |
А у меня пишет: Удалённый сервер не обнаружен _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|