EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Обратите внимание2: Estdomains
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы
Обратите внимание2: Estdomains
Автор Сообщение
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12423 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен, 2008 05:04    Заголовок сообщения: Обратите внимание2: Estdomains Ответить с цитатой

Уже продолжительное время (примерно с 9 MSK 21sep) отсутсвует в сети весь сервис Эстдомайнз.

Домены, зарегистрированные через них, пока работают, за исключением тех, что используют managed DNS - эти ушли в небытие как и сам регистратор. Хотелось бы надеяться, что проблемы временные и всё обойдётся, но на фоне последних статей на Западе и слухов, возникают нехорошие мысли, а отсутствие предупреждений от регистратора о каких либо работах или планировавшихся профилактических работах дауном эти подозрения только усугубляют.

кому важны домены и их судьба: пока работают клиентские панели, рекомендуем начать процедуру трансфера от Эстдомайнс и их реселлеров или хотябы получить secretKey(domainSecret).

Для переноса домена к другому регистратору самое главное, что Вы должны иметь - секретный код домена.

Для его получения зайдите в панель управления, Domains >> Search >>search Domain regisration >>
затем в разделе "Date" в выпадающем меню отметьте "ВСЕ[All]" и нажмите кнопку поиск.

В появившемся списке заказов открываете каждый из найденных доменов в новом окне и в центре страницы видете надпись "Click here to view your Domain Secret over a Secure Connection" и линк в центре надписи.

Нажав на него, получаете код, который Вам понадобится при запросе переноса к другому регистратору.
Обязательно получите как можно скорее и запишите этот код и соотвествующий ему домен!

Далее можно выбирать регистратора и заказывать у него в панели перенос своих доменов.

Внимание: whois естов тоже упал. Поэтому трансфер не пройдет.
Отсутствие связи с whois более суток - повод для снятия аккредитации.

http://voices.washingtonpost.com/securityfix/2008/09/estdomains.html

Походу их ДЦ за абузостойкость отрубил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12423 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Dear Customers,

The website http://www.estdomains.com is temporarily unavailable due to technical issues.
In order to access the domain name control panel, kindly proceed to URL:
http://24572.supersite.myorderbox.com
The control panel will be available at the old URL as soon as the issue is resolved.
For all domain-related inquiries please contact our support representatives at ICQ 10282328 or 10261749
Once again we apologize for caused inconvenience and thank you for the patience.

[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они что, сами являются реселлером Directi?.. 0o раньше была такая мысль, но думал, что у них просто панели одинаковы...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12423 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен, 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Одни пока еще аккредитованный регистратор.
Цитата:
Я вот не понимаю, как такой большой регистратор мог размещать все свои ДНС в одном месте?

как видите. Демпингом и супермегакретивнойидоброжелательнойиадекватной техподдержкой.

Когда я год назад написал им про фишинг (причем явный такой фрауд, хостинг-аккаунты тырили), мне че сказали? need a proove.
А ща полокали за спам с неделегированного (НИКОГДА не делегировался)домена в зоне org.
Все. Я пишу на wi-fi плате термопастой слово ХВАТИТ.

5 доменов, все ушли в холд.

Сами эсты либо как герои-радисты времен Второй Мировой Войны соединяют провода собственными зубами, либо как не слишком героическая чать белой армии свалили в нидерланды.
http://geotool.servehttp.com/?host=www.estdomains.com
Код:
 Имя хоста      www.estdomains.com
 Провайдер      , Ecatel Network
Страна    Нидерланды
Код страны    NL (NLD)
Город    Amsterdam
Регион    Noord-Holland
Адрес IP    94.102.49.4

DEXIF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20478 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успел ((((( ЧОРТ... 2 домена основных в ж***... А говорят ещё понедельник - день тяжелый... Нифига! Вторник не легче! Даже скорей наоборот! Всё я пошёл вешаться... А ведь хотел же перенести домен... чувствовал... (( и всёравно перенёс на потом :'(...

Мой словарный запас, уменьшился до набора слов всякой матерщины Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12423 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://24572.supersite.myorderbox.com/ запишите хотябы доменсикреты.
Вообще я их не понимаю. Поставить сервера в нидерландах и не поднять вебсервера с информационной страничкой. Это уже не разгильдяйство, а неуважение к клиентам.

Я пишу на Wi-FI плате термопастой слово ХВАТИТ!

lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12423 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура воис подняли! Уносите быстрее. Рекомендую mynick.name сам туда унес

Стотпицотвосьмой раз
кому важны домены и их судьба:
!! пока работают клиентские панели, рекомендуем начать процедуру трансфера от Эстдомайнс
!! и их реселлеров или хотябы получить secretKey(domainSecret).

запахло жареным.
DEXIF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20478 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... подскажите... что даст секреткей... неужели с его помощью можно будет потом перенести домен?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF
точнее, без него нельзя будет...
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20478 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтобы узнать секреткей - надо залезть к ним на серверную панель... а её нету... Мот ещё идеи есть как узнать?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF
ссылку на эту панель указали уже дважды в этой теме... минуя их сайт... может, научимся читать?
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20478 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я залез... там нельзя управлять доменами... только регистрировать и трансферить... для управления же доменами надо перейти по ссылке на ИХ панель! Я не дурак и не слепой!
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12423 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF
foundationapi работал и работает. у меня получилось.
Поправка.
не foundationapi(это у директи) а securelogin , он тоже работает.

storefront.estdomains.com тоже работает.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
может потому, что сейчас уже все работает?.. 0о
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20478 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
securelogin , он тоже работает.

storefront.estdomains.com тоже работает

А у меня пишет: Удалённый сервер не обнаружен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru