EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Обвал PR

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Обвал PR
Автор Сообщение
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 06:42    Заголовок сообщения: Обвал PR Ответить с цитатой

Народ. Подскажите в чем может быть дело.
4 дня назад у меня был PR=3 ТИЦ=10
А примерно с воскресенья-понедельника PR показывает 0. Тиц остался на том же уровне.
Вроде как pr не обновляли, а я резко упал в лице гугла. Как такое могло случиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 07:11    Заголовок сообщения: Re: Обвал PR Ответить с цитатой

ch1t3r писал(а):
Народ. Подскажите в чем может быть дело.
4 дня назад у меня был PR=3 ТИЦ=10
А примерно с воскресенья-понедельника PR показывает 0. Тиц остался на том же уровне.
Вроде как pr не обновляли, а я резко упал в лице гугла. Как такое могло случиться?

Вы об этом сайте rtfm.fsay.net?
Так это из-за этого:
Цитата:
смс парню.
Москва: IT аутсорсинг: бесперебойность вашего бизнеса

За продажные ссылки гугл уменьшает PR в любое время, многие сайты с продажными ссылками попали на PR

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
У меня вчера обвалился весь lazutov.ru(кроме главной) до нуля.
И это БЕЗ продажных ссылок
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
Веденин
У меня вчера обвалился весь lazutov.ru(кроме главной) до нуля.
И это БЕЗ продажных ссылок

Пишет информация о PR недоступна, может быть в момент когда приходил робот гугла сервер был в ауте?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин Да об этом. Но ссылками я тогрую далеко не первый месяц и все было отлично.

lazutov У нас с вами один сервер. Возможно как-то связано. Может быть и правда сервер в дауне был. Но как-то маловероятно. Агент позже заглянул бы. А так прошло уже два дня после обвала PR. Ничего не меняется.
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще что советуют:
Цитата:
Приветствую всех

Сегодня наконец удалось вернуть себе PR всего за 3 дня!
С 1 ноября 2008 упал PR и 3 месяца не хотел возвращаться. Ссылки не продаю. Стоит сквозняком всего 5 ссылок тематичных моему сайту.

Что нужно для возвращения:
Первое - поставить все исходящие ссылки в "nofollow", а кто продает - удалить код.
Второе - добавить сайт на пересмотр в инструментах для веб-мастера. Третье при добавлении написать хорошее и качественное письмо с изложением того что ты хочешь отGoogle. Написать по делу четко, кратко и главное с умом. Не забудьте упомянуть, что вы исправили все возможные причины обнуления PR и что сайт теперь подходит под "требования" по обеспечению качества.
Запрос был отправлен 5 февраля 2009 г. Сейчас PR вернулся.

Буду рад если кому помогут мои советы.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r писал(а):
Веденин Да об этом. Но ссылками я тогрую далеко не первый месяц и все было отлично.

Многие торговали ссылками уже не первый год и все было отлично, почитайте темы в разделе заработк и раскрутка и увидите, что кол-во сайтов в последнии несколько месяцов потерявших PR из-за продажных ссылок очень велико. Именно за последние месяцы.

Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r писал(а):
Вот еще что советуют:
Цитата:
Приветствую всех

Сегодня наконец удалось вернуть себе PR всего за 3 дня!
С 1 ноября 2008 упал PR и 3 месяца не хотел возвращаться. Ссылки не продаю. Стоит сквозняком всего 5 ссылок тематичных моему сайту.

Что нужно для возвращения:
Первое - поставить все исходящие ссылки в "nofollow", а кто продает - удалить код.
Второе - добавить сайт на пересмотр в инструментах для веб-мастера. Третье при добавлении написать хорошее и качественное письмо с изложением того что ты хочешь отGoogle. Написать по делу четко, кратко и главное с умом. Не забудьте упомянуть, что вы исправили все возможные причины обнуления PR и что сайт теперь подходит под "требования" по обеспечению качества.
Запрос был отправлен 5 февраля 2009 г. Сейчас PR вернулся.

Буду рад если кому помогут мои советы.

1) Если ссылки не продаются, то возвращать PR нет смысла, так как как правило гугл только возвращает, что у вас меньший PR, для поиска использует старое значение PR

2) Можно использовать зеркало для возврата PR, так как у гугла внутри PR остался прежним, если сделать зеркало и дождатся склейки зеркало получит старый PR, можно конечно и написать письмо, но есть большая вероятность, что если вы снова потеряете PR из-за ссылок, то письмо писать будет бесполезно.

ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо на гугловскую рекламу переходить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru