|
Обвал PR
|
| Автор |
Сообщение |
ch1t3r Хостинг — это наше всё!

1223 
|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 06:42 Заголовок сообщения: Обвал PR |
|
|
Народ. Подскажите в чем может быть дело.
4 дня назад у меня был PR=3 ТИЦ=10
А примерно с воскресенья-понедельника PR показывает 0. Тиц остался на том же уровне.
Вроде как pr не обновляли, а я резко упал в лице гугла. Как такое могло случиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 07:11 Заголовок сообщения: Re: Обвал PR |
|
|
| ch1t3r писал(а): | Народ. Подскажите в чем может быть дело.
4 дня назад у меня был PR=3 ТИЦ=10
А примерно с воскресенья-понедельника PR показывает 0. Тиц остался на том же уровне.
Вроде как pr не обновляли, а я резко упал в лице гугла. Как такое могло случиться? |
Вы об этом сайте rtfm.fsay.net?
Так это из-за этого:
| Цитата: | смс парню.
Москва: IT аутсорсинг: бесперебойность вашего бизнеса |
За продажные ссылки гугл уменьшает PR в любое время, многие сайты с продажными ссылками попали на PR _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Веденин
У меня вчера обвалился весь lazutov.ru(кроме главной) до нуля.
И это БЕЗ продажных ссылок _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | Веденин
У меня вчера обвалился весь lazutov.ru(кроме главной) до нуля.
И это БЕЗ продажных ссылок |
Пишет информация о PR недоступна, может быть в момент когда приходил робот гугла сервер был в ауте? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1223 
|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Веденин Да об этом. Но ссылками я тогрую далеко не первый месяц и все было отлично.
lazutov У нас с вами один сервер. Возможно как-то связано. Может быть и правда сервер в дауне был. Но как-то маловероятно. Агент позже заглянул бы. А так прошло уже два дня после обвала PR. Ничего не меняется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1223 
|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще что советуют:
| Цитата: | Приветствую всех
Сегодня наконец удалось вернуть себе PR всего за 3 дня!
С 1 ноября 2008 упал PR и 3 месяца не хотел возвращаться. Ссылки не продаю. Стоит сквозняком всего 5 ссылок тематичных моему сайту.
Что нужно для возвращения:
Первое - поставить все исходящие ссылки в "nofollow", а кто продает - удалить код.
Второе - добавить сайт на пересмотр в инструментах для веб-мастера. Третье при добавлении написать хорошее и качественное письмо с изложением того что ты хочешь отGoogle. Написать по делу четко, кратко и главное с умом. Не забудьте упомянуть, что вы исправили все возможные причины обнуления PR и что сайт теперь подходит под "требования" по обеспечению качества.
Запрос был отправлен 5 февраля 2009 г. Сейчас PR вернулся.
Буду рад если кому помогут мои советы. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ch1t3r писал(а): | Веденин Да об этом. Но ссылками я тогрую далеко не первый месяц и все было отлично.
|
Многие торговали ссылками уже не первый год и все было отлично, почитайте темы в разделе заработк и раскрутка и увидите, что кол-во сайтов в последнии несколько месяцов потерявших PR из-за продажных ссылок очень велико. Именно за последние месяцы. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ch1t3r писал(а): | Вот еще что советуют:
| Цитата: | Приветствую всех
Сегодня наконец удалось вернуть себе PR всего за 3 дня!
С 1 ноября 2008 упал PR и 3 месяца не хотел возвращаться. Ссылки не продаю. Стоит сквозняком всего 5 ссылок тематичных моему сайту.
Что нужно для возвращения:
Первое - поставить все исходящие ссылки в "nofollow", а кто продает - удалить код.
Второе - добавить сайт на пересмотр в инструментах для веб-мастера. Третье при добавлении написать хорошее и качественное письмо с изложением того что ты хочешь отGoogle. Написать по делу четко, кратко и главное с умом. Не забудьте упомянуть, что вы исправили все возможные причины обнуления PR и что сайт теперь подходит под "требования" по обеспечению качества.
Запрос был отправлен 5 февраля 2009 г. Сейчас PR вернулся.
Буду рад если кому помогут мои советы. |
|
1) Если ссылки не продаются, то возвращать PR нет смысла, так как как правило гугл только возвращает, что у вас меньший PR, для поиска использует старое значение PR
2) Можно использовать зеркало для возврата PR, так как у гугла внутри PR остался прежним, если сделать зеркало и дождатся склейки зеркало получит старый PR, можно конечно и написать письмо, но есть большая вероятность, что если вы снова потеряете PR из-за ссылок, то письмо писать будет бесполезно. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1223 
|
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо на гугловскую рекламу переходить... |