EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Оч прошу выделить мне КОД
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Оч прошу выделить мне КОД
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын
хороший реп не существует?.. YouTube : J. Timberlake ft. TI - My Love.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорил о реп-культуре, я электронщик, но одеваюсь под ДРнБ редко Smile
Реп-культура подразумевает под собой и ношение штанов на коленях, и кепку на перекосяк и зубы золотые(для самых..кхм...продвинутых) или ганста-стайл. А говорит что "я слушаю реп, но не одеваюсь как ГОП", тоже что говорит что "я слушаю мурку, но шубу в трусы по утрам не запрявляю". Только вот почемуто асоциации от блатного шансона у нас в уме сами както всплывают(зачастую), то вот почемуто те кто слушают РЕП, этого не замечают, хотя контекст и там и там один и тотже.
"хороший РЕП" или как его еще называют "Добрый РЕП" не являеются показателями и существуют только ради того, чтобы отвлечь внимание от грязности культуры, или может детей прикармливают...незнаю, но это не показатель, поскольку большенство репачины - это тотже блатной шансон, только на новый лад.

А ненавижу я это направление потому что в его основе лежит:
-Безделие и лень, как стиль жизни и основолагающий стандарт крутости
-Бандитизм, нарушение закона и убийства - порядок нормы
-Унижение человека, людей, груп людей, оскорбления
-Грубость и нахальность - как стандарт общения и самовыражения
-отсутвие надобности голоса, или какого-либо таланта у певца, кроме чувства ритма.
Я уже не говорю про маты, и просто грязь, которую они несут.
И российский РЕП ничем особо не отличается.
Мне стыдно за то, что моя страна это слушает и прогибается под эту волну.
Изначально РЕП был изобретен как издевательство над "белыми", в репе местные "аборигены" всечяски унижали и продолжают унижать белых, рассказывали о приступлениях...ну а теперь разнесли эту дрянь по всему миру...

Death Metal - это тоже не панацея, и хотя я сам слушаю метал, это для меня тоже блеватрон....

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не предлагаю слушать пести про ландиши, я не божий одуванчик...
Я взываю к чувству вкуса, которое хоть в начальном виде, но надеюсь есть у каждого...

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$,
Цитата:
Я слушаю метал.

Я тоже... И Рок тоже, но их я слышал нормальные.
А рэп нет. (Я не говорю что рэпа нормального нет, я говорю, что я не слышал такого.

Цитата:
PS. Александр Михалицын, по поводу Full AlJAX предвидятся какие-нибудь сдвиги?

Думаю да. Надо будет занятся, можно в аське на днях обсудить какой функционал необходим... Smile
Dis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

13935 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$ писал(а):
слушаю метал. И могу авторитетно заявить, что там тоже заастую нецензуршина и жестокость (см. всякий Death & Black Metal). Тем не менее, я сомневаюсь, что аналогичная просьба от лица металлиста привела бы беседу в это же русло. Еще один повод задуматься.

Философия формирования отношения к какому-то явлению или течению основана на своеобразном "принципе большинства".

Если вам довелось встретить одного человека, относящего себя к ранее неизвестной вам субкультуре Икс, который своим поведением демонстрирует явное неуважение к окружающим, презрение и самолюбование, какой будет ваша реакция? Наверняка вы предположите, что все представители субкультуры Икс такие же хамы.

Если вам случится встретить второго представителя этой субкультуры, вежливого, почтительного, образованного, какой будет реакция в этом случае? Вы можете предположить, что принадлежность к данному течению не влияет на стиль поведения человека.

А если вы будете встречать всё больше воспитанных членов "Икс", то разумно предположите, что тот первый случай был исключением, разве нет?

Мораль сей басни такова: будь все люди, увлечённые тем же "музыкальным" стилем, что и автор темы, позитивными и благовоспитанными, вряд ли уважаемые пользователи форума стали бы выражать своё негативное отношение ко всей этой субкультуре.

"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт, 2009 05:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот также все хотел сказать, но не смог подобрать слова, чтобы ответить кратко Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт, 2009 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) jekob Субкультура хип-хопа в России и Америки на столько различны, что проводить параллели просто бесмысленно.
2) Потом это все штампы: все байкеры - отморозки, графитчики - хулиганы портящие стены, металлисты и панки - тупые эмибицилы только и дерущиеся с друг другом и т.п.
3) Не нравится реп не слушайте, есть люди которым он нравится + наша попса тоже не имеет ни голоса, ни слуха, ни таланта и что теперь?

З.Ы. Давайте закроем тему все равно все останутся при своем мнении?

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт, 2009 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
1) jekob Субкультура хип-хопа в России и Америки на столько различны, что проводить параллели просто бесмысленно.
2) Потом это все штампы: все байкеры - отморозки, графитчики - хулиганы портящие стены, металлисты и панки - тупые эмибицилы только и дерущиеся с друг другом и т.п.
3) Не нравится реп не слушайте, есть люди которым он нравится + наша попса тоже не имеет ни голоса, ни слуха, ни таланта и что теперь?

З.Ы. Давайте закроем тему все равно все останутся при своем мнении?

Вот-вот, тему пора закрыть, а то получается полный оффтоп Smile.
Резюме: кода не будет, поскольку и сайта-то никакого нет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru