Kach
у вас есть дизайнеры "и тд", но нет нескольких уе на хостинг?.. Ух ты. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Я даже видел хостинг за 12 рублей в месяц, жевачка Стиморол больше стоит!
1) Самое главное у вас нет сайта
2) Мы еще вам должны высылать код на мыло или icq ? Вам надо а мы еще будем все для этого делать что ли
3) А что же ваши хорошие люди не попросили код? Может они вежливее просили
4) Еще может наврятли ваш сайт состоится
5) А вдруг мы вам дадим код, а вы тут варез будите распространять и т.д
6) ... _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
Думаю, одного такого подхода могло бы хватить. Если код получить не так легко, как казалось, станет ли автор продолжать попытки? _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Блин, даже если забыть на время о моем предвзятом отношении к РЕПерам(в моем понимании это ГОПота нового поколения), то даже на основании этого форума можно вполне отчетливо понять, что РЕПеры народ тупой и нахальный...пффф
Может стоит добавить в правила подачи заявок правило, запрещающее РЕП и Блато-Шансон проэкты? Или хотябы создать отдельный пункт, именно для их, кривого внимания...? Это уже просто не первый раз _________________ Fear is the Mind Killer.
Блин, даже если забыть на время о моем предвзятом отношении к РЕПерам(в моем понимании это ГОПота нового поколения)
Не всегда, просто имидж крутых черных парней + не большой возраст так называемых реперов сказывается.
jekob писал(а):
, то даже на основании этого форума можно вполне отчетливо понять, что РЕПеры народ тупой и нахальный...пффф
И это тоже не всегда, люди которые им действительно серьезно занимаются вполне адекватны, например я занимался брейком в институте, общался с MC доросшими до уровня выступлений в ночных клубах нашего города и нормальных заработков это вполне серьезные и адекватные товарищи. А 14 летние пацаны насмотревшиеся клипов это другой вопрос.
jekob писал(а):
Может стоит добавить в правила подачи заявок правило, запрещающее РЕП и Блато-Шансон проэкты?
Так можно много что запретить, у меня есть знаковая которая не любит маленьких собак давайте и про них тоже сайты запретим? И неадекватных заявок полно по всех тематикам не только строго по репу или шансону. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Ну РЕП и произошел из имиджа черных недоносков(крутыми, бомжей быкующим по углам язык не поворачивается обозвать).
РЕП это унизительное разложение современности, со всей вытекающей вонью...
Я могу долго спорить по этому поводу...и знаю что прав, хотябы потому, что живу в США и вижу откуда и из чего это все истекает и к чему ведет...на родине и в Европе, это мягко говоря "искажено".
РЕП и ГОП культуры очень похожи, только первая шире, но не значит что лучше...
Можно долго бится об стенку крича о свободе слова и мысли, но я-бы запретил РЕПоту повсеместно как отраву.
Или хотябы показывал побольше здешних "черных" раенов, чтоб было немного понятней, откуда растут ноги у этой быдлятины и как на самом деле выглядят и живут эти "крутые черные парни"...
Но это всеголишь ИМХО. _________________ Fear is the Mind Killer.
jekob,
я хотел написать, что только еще всяких гопарей нам тут не хватало, но не стал... Подумал, что я один такой -- не люблю RAP и прочее... _________________ Пригласительные коды
jekob,
я хотел написать, что только еще всяких гопарей нам тут не хватало, но не стал... Подумал, что я один такой -- не люблю RAP и прочее...
Да уж, быков и гопников и без репа слишком уж много. Последствия решительного упадка культуры в 90-х . А многие все еще на той волне и пока массового выхода из кризиса не предвидится . _________________ Рыбак рыбака...
Что ж вы так рэп не любите? Конечно согласен, на вкус и цвет товарища нет. Но зря вы так на это направление гоните. Я к примеру отношу к культуре хип-хоп, я битмейкер, исполнитель и клипмейкер. Я не колюсь, не нюхаю клей, не накуриваюсь, могу себе по выходным позволить бутылочку другую пива, но это не значит что рэп это ГОП направление. Я к примеру не кошу под негров, не ношу мешковатые штаны из которых торчат боксёрки. Мне просто нравится музыка, хотя работаю в разных направлениях. Единственный недостаток любой суб культуры это некий свод правил, где к примеру все метталюги должны быть поотлатами, с бородами и в косухах, рэперы в трубах и с кепкой с широким козырьком, панки носить эрокезы и т.д. На мой взгляд это глупо и придерживаются этих движений в такой массовости, с закосами на своих кумиров только дети. _________________ RAPCorp.ru - Независимый рэп лейбл Muzona НЕТ - Есть качественная музыка! Кошкидома.ру - сайт о кошках
Наверно потому, что весь рэп который слышал я: либо одни маты (всякие там Сявы и пр...), либо текст (слова) полный бред...
Я вообще не понимаю, как в обществе программистов, а ведь это по идее очень образованные люди попадаются те кто слушает подобные вещи (я про реп с матами), не знаю, возможно есть какой-то "хороший" рэп, но я такого не слышал... _________________ Пригласительные коды
Вот забавно. Вместо того, чтобы лаконично указать человеку на правила и успокоиться, мы начали экстраполировать поведение одного человека на всю субкультуру. Это не кажется странным? Да, есть много гопников, считающих себя реперами, но это не значит, что они ими являются. И то, что русская реп-культура отличается от американской - это очевидно и не надо их ровнять. Задумайтесь.
Александр Михалицын писал(а):
либо одни маты (всякие там Сявы и пр...), либо текст (слова) полный бре
Я слушаю метал. И могу авторитетно заявить, что там тоже заастую нецензуршина и жестокость (см. всякий Death & Black Metal). Тем не менее, я сомневаюсь, что аналогичная просьба от лица металлиста привела бы беседу в это же русло. Еще один повод задуматься.
Александр Михалицын писал(а):
Я вообще не понимаю, как в обществе программистов, а ведь это по идее очень образованные люди попадаются те кто слушает подобные вещи (я про реп с матами)
У меня есть однокурсник. Хороший программист, олимпиадник уровня всероса. Слушает рэп, поет рэп. Если ему нравится, то почему бы и нет?