EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Оч прошу выделить мне КОД
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Оч прошу выделить мне КОД
Автор Сообщение
Kach

202 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт, 2009 10:06    Заголовок сообщения: Оч прошу выделить мне КОД Ответить с цитатой

Я начинайющи РЭПартист но найти нормальных ХосТов не варриант
Вот мне знакомы посоветовал ВАШ ХОСТ

Ну код если не трудно вышлите на icq 431722490 или мыло....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт, 2009 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте эту тему.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kach

202 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт, 2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у меня есть дизайнеры и тд я сам делать не буду...
так как не шарю...
А они люди с опытом и тд
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт, 2009 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kach
у вас есть дизайнеры "и тд", но нет нескольких уе на хостинг?.. Ух ты.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина

4217 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже видел хостинг за 12 рублей в месяц, жевачка Стиморол больше стоит!
1) Самое главное у вас нет сайта
2) Мы еще вам должны высылать код на мыло или icq ? Вам надо а мы еще будем все для этого делать что ли
3) А что же ваши хорошие люди не попросили код? Может они вежливее просили
4) Еще может наврятли ваш сайт состоится
5) А вдруг мы вам дадим код, а вы тут варез будите распространять и т.д
6) ...

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

13935 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Окт, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=- писал(а):
6) ...

Kach писал(а):
если не трудно

Думаю, одного такого подхода могло бы хватить. Если код получить не так легко, как казалось, станет ли автор продолжать попытки?

"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Окт, 2009 06:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, даже если забыть на время о моем предвзятом отношении к РЕПерам(в моем понимании это ГОПота нового поколения), то даже на основании этого форума можно вполне отчетливо понять, что РЕПеры народ тупой и нахальный...пффф Very Happy

Может стоит добавить в правила подачи заявок правило, запрещающее РЕП и Блато-Шансон проэкты? Или хотябы создать отдельный пункт, именно для их, кривого внимания...? Это уже просто не первый раз Smile

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Окт, 2009 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):
Блин, даже если забыть на время о моем предвзятом отношении к РЕПерам(в моем понимании это ГОПота нового поколения)

Не всегда, просто имидж крутых черных парней + не большой возраст так называемых реперов сказывается.

jekob писал(а):

, то даже на основании этого форума можно вполне отчетливо понять, что РЕПеры народ тупой и нахальный...пффф Very Happy

И это тоже не всегда, люди которые им действительно серьезно занимаются вполне адекватны, например я занимался брейком в институте, общался с MC доросшими до уровня выступлений в ночных клубах нашего города и нормальных заработков это вполне серьезные и адекватные товарищи. А 14 летние пацаны насмотревшиеся клипов это другой вопрос.

jekob писал(а):

Может стоит добавить в правила подачи заявок правило, запрещающее РЕП и Блато-Шансон проэкты?

Так можно много что запретить, у меня есть знаковая которая не любит маленьких собак давайте и про них тоже сайты запретим? И неадекватных заявок полно по всех тематикам не только строго по репу или шансону.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт, 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну РЕП и произошел из имиджа черных недоносков(крутыми, бомжей быкующим по углам язык не поворачивается обозвать).
РЕП это унизительное разложение современности, со всей вытекающей вонью...
Я могу долго спорить по этому поводу...и знаю что прав, хотябы потому, что живу в США и вижу откуда и из чего это все истекает и к чему ведет...на родине и в Европе, это мягко говоря "искажено".

РЕП и ГОП культуры очень похожи, только первая шире, но не значит что лучше...
Можно долго бится об стенку крича о свободе слова и мысли, но я-бы запретил РЕПоту повсеместно как отраву.
Или хотябы показывал побольше здешних "черных" раенов, чтоб было немного понятней, откуда растут ноги у этой быдлятины и как на самом деле выглядят и живут эти "крутые черные парни"...
Но это всеголишь ИМХО.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob,
я хотел написать, что только еще всяких гопарей нам тут не хватало, но не стал... Very Happy Подумал, что я один такой -- не люблю RAP и прочее... Smile
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
jekob,
я хотел написать, что только еще всяких гопарей нам тут не хватало, но не стал... Very Happy Подумал, что я один такой -- не люблю RAP и прочее... Smile

Да уж, быков и гопников и без репа слишком уж много. Последствия решительного упадка культуры в 90-х Smile. А многие все еще на той волне Smile и пока массового выхода из кризиса не предвидится Sad.
x-tor
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4495 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж вы так рэп не любите? Конечно согласен, на вкус и цвет товарища нет. Но зря вы так на это направление гоните. Я к примеру отношу к культуре хип-хоп, я битмейкер, исполнитель и клипмейкер. Я не колюсь, не нюхаю клей, не накуриваюсь, могу себе по выходным позволить бутылочку другую пива, но это не значит что рэп это ГОП направление. Я к примеру не кошу под негров, не ношу мешковатые штаны из которых торчат боксёрки. Мне просто нравится музыка, хотя работаю в разных направлениях. Единственный недостаток любой суб культуры это некий свод правил, где к примеру все метталюги должны быть поотлатами, с бородами и в косухах, рэперы в трубах и с кепкой с широким козырьком, панки носить эрокезы и т.д. На мой взгляд это глупо и придерживаются этих движений в такой массовости, с закосами на своих кумиров только дети. Very Happy
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я сам тоже не очень люблю смотреть на понторезок с фуражками. Но и среди них изредка встречаются душевные люди (но не душевно больные конечно Laughing )

Из рэпа я слушаю только сяву, потому что это стеб Laughing
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-tor писал(а):
Что ж вы так рэп не любите?

Наверно потому, что весь рэп который слышал я: либо одни маты (всякие там Сявы и пр...), либо текст (слова) полный бред... Smile

Я вообще не понимаю, как в обществе программистов, а ведь это по идее очень образованные люди попадаются те кто слушает подобные вещи (я про реп с матами), не знаю, возможно есть какой-то "хороший" рэп, но я такого не слышал... Sad
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Окт, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот забавно. Вместо того, чтобы лаконично указать человеку на правила и успокоиться, мы начали экстраполировать поведение одного человека на всю субкультуру. Это не кажется странным? Да, есть много гопников, считающих себя реперами, но это не значит, что они ими являются. И то, что русская реп-культура отличается от американской - это очевидно и не надо их ровнять. Задумайтесь.

либо одни маты (всякие там Сявы и пр...), либо текст (слова) полный бре

Я слушаю метал. И могу авторитетно заявить, что там тоже заастую нецензуршина и жестокость (см. всякий Death & Black Metal). Тем не менее, я сомневаюсь, что аналогичная просьба от лица металлиста привела бы беседу в это же русло. Еще один повод задуматься.

Я вообще не понимаю, как в обществе программистов, а ведь это по идее очень образованные люди попадаются те кто слушает подобные вещи (я про реп с матами)

У меня есть однокурсник. Хороший программист, олимпиадник уровня всероса. Слушает рэп, поет рэп. Если ему нравится, то почему бы и нет?

Больше терпимости, господа.

PS. Александр Михалицын, по поводу Full AlJAX предвидятся какие-нибудь сдвиги?
Антисоциальный блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru