|
Очень чайниковый вопрос:)
|
| Автор |
Сообщение |
G.K. Интернет на завтрак

3107 
|
Добавлено: Вт, 09 Сен, 2008 16:53 Заголовок сообщения: Очень чайниковый вопрос:) |
|
|
Простите, если вопрос глупый, но, тем не менее, возник
Как изменить права доступа к файлу на тестовом сайте на локальном сервере (всем известный денвер)? фтп-клиенты не хотят дозваниваться до локального денверного сервака, а в режиме файлового менеджера нет опции "изменить атрибуты".
Что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Вт, 09 Сен, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Денвер же вроде не содержит ФТП сервера в своём комплекте?
На винде менять права на файлы не требуется... Они всегда записываемые, переписываемые... _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
G.K. Интернет на завтрак

3107 
|
Добавлено: Ср, 10 Сен, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею в виду, чтобы все права установить ДО залития форума на хостинговый сервер. Или это можно сделать уже после установки форума на локальном компе и залития его в таком виде на сервак? _________________ [Paladin XXI] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Ср, 10 Сен, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнём с того что ты наверняка переносишь не с никс на никс систему, а с винды на никс...
Да и права доступа не хранятся в самих файлах. _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Два пингвина

|
Добавлено: Ср, 10 Сен, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| G.K. писал(а): | | Я имею в виду, чтобы все права установить ДО залития форума на хостинговый сервер. Или это можно сделать уже после установки форума на локальном компе и залития его в таком виде на сервак? |
Я это делаю при помощи своего скрипта обычно... Трачу на весь сайт около пол минуты... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|