EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

офф сайт аналога аськи - getrix messenger...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
офф сайт аналога аськи - getrix messenger...
Автор Сообщение
Getrix
Пользователь хостинга

578 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Авг, 2007 10:03    Заголовок сообщения: офф сайт аналога аськи - getrix messenger... Ответить с цитатой

Сайта еще в сети еще нет, но будет.
система намечается грандиозная.
Обещаю: сайт будет через 30 минут после регистрации, т.к. он у меня на моем компьюетере локально ходит. Smile
Знаю PHP, JS, Фотошоп, так что не волнуйтесь Smile
Очень прошу, дайте код, т.к. EOMY - BEST FREE HOSTING!!!! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dreamm
Пользователь хостинга

552 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 04:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож по подробней про getrix messenger Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Getrix
Пользователь хостинга

578 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 09:49    Заголовок сообщения: можн :-) Ответить с цитатой

Можно конечно)))

Getrix Messenger

Open-Source Messaging System
------------------------------------
Что это такое?
Всем известно что такое {ICQ}. Сегодня, почти каждый человек, активно пользующийся Интернетом, имеет свою учетную запись в этой системе. Но эта система полностью закрытая! Даже протокол Oscar, на котором крутится "аська", не имеет официальной спецификации (в последних версиях). Getrix Messenger - это аналог ICQ, но с открытыми исходными кодами клиента и сервера. Система абсолютно бесплатна и полностью отсутствует реклама. Предлагаю создать свою, Российскую "асю"!

Вступайте к нам!
Нам нужны абсолютно ВСЕ! Переводчики, дизайнеры, программисты, админы - все! Также нам нужен хостинг для размещения сервера (win32), но это будет не скоро и думаю трудностей с этим не будет. И клиент, и сервер будут написаны на Visual Basic. В общем, на данный момент у меня больше нет мыслей. Почаще заходите на эту страницу, буду выкладывать свежие новости Wink

Обратная связь
Email: getrix@yandex.ru
Phone: +7 (960) 49-00-853

вот этого оффсайтик я и хочу разместить ЗДЕСЬ. Правда, когда появится первая полноценная рабочая версия GM придется перейти на платный хостинг на основе win32 чтобы разместить на нем сервер GM Wink
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15669 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы-хы. Ведь это своя собственная система никак не связанная с ICQ (то есть нельзя использовать учётную запись ICQ), так почему вы называете её аналогом аськи?
---------------
Интересно какие преимущества есть кроме открытых исходных кодов и отсутствия рекламы? (если для ICQ пользоваться альтернативными клиентами, то рекламы там тоже нет)
И какие преимущества у гетрикса перед мейл.ру агент и Жаббером (первое ксатти, можно смело называть российским аналогом аськи)
Getrix
Пользователь хостинга

578 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masterL писал(а):
Хы-хы. Ведь это своя собственная система никак не связанная с ICQ (то есть нельзя использовать учётную запись ICQ), так почему вы называете её аналогом аськи?

Ну... Может слово я подобрал и не очень... НО это сисетма, подобная аське. В общем давайте пообщаемся по аське. Моя 553548.

masterL писал(а):
Интересно какие преимущества есть кроме открытых исходных кодов и отсутствия рекламы?

Ну, видимо по вашему сообщению, вы никода не принимали участия в opensource-проектах. Зачем тогда, например, Winamp если есть WMP? или openoffice.org если есть microsoft office?
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15669 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сформулирую так:
Зачем нужен Гетрикс если есть Jabber (спорить не будете, что опен сёрч?)
---------------
Винамп кстати не Опен Сёрч =))
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6142 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Если эта програма будет быстрее работать чем ася(в чём я сомневаюсь, учитывая что у них не 1 сервер стоит), то проэт будет очень даже популярным.
2) Если и писать, то сразу на Си, потомучто сервер только под виндой, темболее ВБ... Большинство админов ставят именно линух и сервер тоже линуксовый должен быть.
3) Зачем изобретать велосипед? В нете уже давным-давно полно исходников серверов(неоффициальных) и клиентов аси, так что её тоже можно назвать опенсорсовой.
4) Ася достаточно раскрученый проэкт, люди за немалые деньги покупают себе пятизнаки, шестизнаки и мало кто захочет расстаться с ним.
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50284 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoGus,masterL,Getrix,Dreamm - здесь всего лишь раздача пригласительного кода. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Getrix
Пользователь хостинга

578 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Авг, 2007 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh писал(а):
BoGus,masterL,Getrix,Dreamm - здесь всего лишь раздача пригласительного кода.

полностью с вами согласен и уже неделю пытаюсь его получить.

все вопросы типа
BoGus писал(а):
1) Если эта програма будет быстрее работать чем ася(в чём я сомневаюсь, учитывая что у них не 1 сервер стоит), то проэт будет очень даже популярным.
2) Если и писать, то сразу на Си, потомучто сервер только под виндой, темболее ВБ... Большинство админов ставят именно линух и сервер тоже линуксовый должен быть.
3) Зачем изобретать велосипед? В нете уже давным-давно полно исходников серверов(неоффициальных) и клиентов аси, так что её тоже можно назвать опенсорсовой.
4) Ася достаточно раскрученый проэкт, люди за немалые деньги покупают себе пятизнаки, шестизнаки и мало кто захочет расстаться с ним.

...ко мне в асю (553548)

BoGus писал(а):
люди за немалые деньги покупают себе пятизнаки, шестизнаки и мало кто захочет расстаться с ним.

во первых, сам имею шестизнак. во вторых, кто говорит что с ними надо расставаться?

насчет вб и с++ - еще не знаю, навеное все же си++ буду юзать))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru