EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Официальный сайт запорожской группы "Оттенки белого&quo
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Официальный сайт запорожской группы "Оттенки белого&quo
Автор Сообщение
AXeL_ZP
Пользователь хостинга

160 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Официальный сайт запорожской группы "Оттенки белого&quo Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые. Есть огромное желание воспользоваться Вашим хостингом для размещения официального сайта запорожской команды "Оттенки белого" [alternative/rap-core] www.whitescale.w6.ru.

Сайт работает (на разных хостингах) уже 7 месяцев, был несколько раз обновлен дизайн. Данная версия работает с апреля этого года. На сайте имеется информация о группе, несколько дэмо-записей, форум (пока только развивается). Включен в индекс Гугла (аналитикс, сайтмэп), проиндексирован.

Надеюсь на положительный результатWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Статистика форума
24 Сообщений в 7 Тем от 5 Пользователей. Последний пользователь: Damon-des-Hasses
Последнее сообщение: "Re: Новые записи" ( Август 01, 2008, 01:21:10 )

Пользователь хостинга

160 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Re: Официальный сайт запорожской группы "Оттенки белого Ответить с цитатой

AXeL_ZP писал(а):
форум (пока только развивается)
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AXeL_ZP
последний текст на главной тоже более полумесяца..
Пользователь хостинга

160 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Но зачем спамить главную страницу новостями типа "Появилась новая запись"?? Для этого у меня слева есть панель краткие новости. Меж тем последняя запись выложена 24-07-2008.
Если есть сомнения в посещаемости сайта...
102 Посещения
349 Просмотры страниц
3,42 Страниц/посещение
50,00 % Показатель отказов
00:07:18 Средняя длительность пребывания на сайте
30,39 % Процент новых посещений

Группа только развивается, поэтому сейчас задача сайта - ознакомить посетителей с нашим творчеством. Люди приходят, скачивают записи, слушают... Некоторые приглашают на выступления....
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14819 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AXeL_ZP писал(а):
Если есть сомнения в посещаемости сайта...
102 Посещения
349 Просмотры страниц
3,42 Страниц/посещение
50,00 % Показатель отказов
00:07:18 Средняя длительность пребывания на сайте
30,39 % Процент новых посещений

За какой срок? За день или за месяц? Confused
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12066 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год.
AXeL_ZP
Пользователь хостинга

160 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 06:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
Год.

Неделя. (кстати, если внимательно прочитать первый пост - сайту 7 месяцев)

вот вам с марта срин

Не могу понять - почему все так скептически относятся и говорят с уверенностью о том, чего не знают...?
У вас написано, что хорошо, если на сайте размещен уникальный контент, авторские ресурсы - так вот они, перед вами!
Так почему бы не разместить сайт на eomy?
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14819 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) 355 посещений это 355 / 30 = 12 посетителей в сутки, с учетом 50% отказов = 6 посетителей, это совсем не много учитывая правила выдачи кодов:
Цитата:
• Ваш сайт представляет ценность для посетителей. У вас есть хотя бы 20 уникальных посетителей в сутки, тематика вашего сайта определена. Мы не размещаем сайтов «для всех», «про всё», «развлекательный портал» (или просто «портал») или «ни о чём».

2)
Цитата:
У вас написано, что хорошо, если на сайте размещен уникальный контент, авторские ресурсы - так вот они, перед вами!

Ну кроме уникальности контент должен быть интересным, пока на вашем сайте я увидел 10 песен, 1 страницу - история группы, текст 1 песни + 20 сообщений - разговоров ни о чем на форуме, поправьте меня если ошибаюсь. Не могу судить о музыке, так просто не на чем слушать, но текста явно мало. В общем может кому - то ваши песни и ваша группа понравится, я увы не могу дать код.

P.S. Как показывает практика google самый оптимистичный из счетчиков, где нибудь в top.mail или rambler'e у вас было бы 6-8 посетителей, учитывая случайные заходы с поисковиков + заходы админа и членов группы это очень мало.
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14819 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Shocked так 355 посещений это с марта? Shocked Посещаемость 2 человека в день??? Shocked
AlfaUngzipper
Три пингвина
Три пингвина

8087 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему в данном случае зря взъелись... Вернуть копирайты от джумлы и можно запросто поделиться процессорным временем для такого сайта. Очень авторски смотрится, нет намёка на ГС или однодневку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14819 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не въелся, просто не могу отправить код, хотя например дизайн мне понравился Very Happy

если, вы считаете сайт достойным хостинга отправте ему код с вами спорить никто не будет (по крайне мере я точно) Very Happy
AXeL_ZP
Пользователь хостинга

160 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Блин Shocked так 355 посещений это с марта? Shocked Посещаемость 2 человека в день??? Shocked

блииин... 355 с марта, но ведь и на динамику посещаемости может тоже посмотрим?
Цитата:
Ну кроме уникальности контент должен быть интересным... Не могу судить о музыке....

ну так и не суди об интересности если не слышал. прикол будет, если еще любитель шансона рогом упрется и скажет "я не разрешу размещать сайт тяжелой группы!"
Цитата:
По-моему в данном случае зря взъелись...

спасибо за поддержку
AXeL_ZP
Пользователь хостинга

160 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще кое-что хочу добавить:
1) как раз посещаемость низкая из-за фигового хостинга, который либо лежит по пару часов за сутки, то отдает сайт секунд по 10-20. естественно некоторые просто не дожидаются загрузки
2) многие заходят по прямым линкам на скачивание записей, естественно это не считается

стат по хосту
AlfaUngzipper
Три пингвина
Три пингвина

8087 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил бы, если бы код был... Но что-то я за эти годы так и не разобрался в этой замудрёной системе: кто, что, где, как, почему и зачем... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru