|
Ограничения хостинга
|
| Автор |
Сообщение |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 10:53 Заголовок сообщения: Ограничения хостинга |
|
|
Интересуют следующие ограничения хостинга (сервер fsay):
1. Максимальное кол-во файлов
2. Максимальное кол-во папок
3. Возможность работы с удаленными файлам функцией get_file_context, у меня вроде не работает, если она отключена можно включить за монеты? Естественно, не собираюсь выкачивать Гб.
4. При каком кол-ве посетителей сайт станет слишком тяжелым для хостинга? Сайт на php, но скрипты минимальные по времени.
5. Возможно заказывать несколько updat'oв пространства и трафика и по какой цене они будут считаться (т.е. если будет нужно 900 мб доп места это будет цена*3 или как договоришься?) _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

33158 
|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там чего файлообменник создать собрался? Ты наверно имел ввиду функцию get_file_contents? А то я аж растерялся...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

19477 
|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
1 и 2 - не ограничено, полагаю.
3 - вроде включено.
4 - это сильно зависит от скриптов. Не видя их исходников нельзя сказать наверняка.
5 - цена*3, если думать по логике. Вообще, для хранения файлов есть файлкипер... _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alek$ писал(а): | 1 и 2 - не ограничено, полагаю.
3 - вроде включено.
4 - это сильно зависит от скриптов. Не видя их исходников нельзя сказать наверняка.
5 - цена*3, если думать по логике. Вообще, для хранения файлов есть файлкипер... |
| Цитата: | | Ты там чего файлообменник создать собрался? Ты наверно имел ввиду функцию get_file_contents? А то я аж растерялся... |
Хуже, место нужно чтобы хранить данные ...
| Цитата: | | 5 - цена*3, если думать по логике. Вообще, для хранения файлов есть файлкипер... |
Если бы мне нужно хранить файлы тогда да, мне нужно будет хранить уникальные HTML страницы и данные, но очееень много _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

19477 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

207720 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iPod Интернет на завтрак

5428 
|
Добавлено: Чт, 10 Июл, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | 3. Возможность работы с удаленными файлам функцией get_file_context, у меня вроде не работает, если она отключена можно включить за монеты? |
Такую функцию Вам только разработчики PHP включат
А file_get_contents() уже как бы работает  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|