EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Ограничения хостинга

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Ограничения хостинга
Автор Сообщение
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14819 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ограничения хостинга Ответить с цитатой

Интересуют следующие ограничения хостинга (сервер fsay):
1. Максимальное кол-во файлов
2. Максимальное кол-во папок
3. Возможность работы с удаленными файлам функцией get_file_context, у меня вроде не работает, если она отключена можно включить за монеты? Естественно, не собираюсь выкачивать Гб.
4. При каком кол-ве посетителей сайт станет слишком тяжелым для хостинга? Сайт на php, но скрипты минимальные по времени.
5. Возможно заказывать несколько updat'oв пространства и трафика и по какой цене они будут считаться (т.е. если будет нужно 900 мб доп места это будет цена*3 или как договоришься?)
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

33158 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты там чего файлообменник создать собрался? Ты наверно имел ввиду функцию get_file_contents? А то я аж растерялся... Very Happy
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19477 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 и 2 - не ограничено, полагаю.
3 - вроде включено.
4 - это сильно зависит от скриптов. Не видя их исходников нельзя сказать наверняка.
5 - цена*3, если думать по логике. Вообще, для хранения файлов есть файлкипер...
Антисоциальный блог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14819 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$ писал(а):
1 и 2 - не ограничено, полагаю.
3 - вроде включено.
4 - это сильно зависит от скриптов. Не видя их исходников нельзя сказать наверняка.
5 - цена*3, если думать по логике. Вообще, для хранения файлов есть файлкипер...

Цитата:
Ты там чего файлообменник создать собрался? Ты наверно имел ввиду функцию get_file_contents? А то я аж растерялся...

Хуже, место нужно чтобы хранить данные ... Sad
Цитата:

Если бы мне нужно хранить файлы тогда да, мне нужно будет хранить уникальные HTML страницы и данные, но очееень много
Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19477 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
при таком подходе не проще ли куить VPS и развлекаться сколько душе угодно? Confused
Антисоциальный блог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сложно что-то добавить к тому, что уже сказано... Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iPod
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5428 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл, 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
3. Возможность работы с удаленными файлам функцией get_file_context, у меня вроде не работает, если она отключена можно включить за монеты?

Такую функцию Вам только разработчики PHP включат Laughing
А file_get_contents() уже как бы работает Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru