EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Open Slaed
|
| Автор |
Сообщение |
Zimaletto Хостинг — это наше всё!

14075 
|
Добавлено: Чт, 01 Май, 2008 05:21 Заголовок сообщения: Open Slaed |
|
|
Новый проект, по моему мнению, в плане оформления и использования гораздо прогрессивнее и современнее линейки Lite, но и в новом проекте я нашёл уже как минимум 6 недочетиков, о которых подробно расписано (на некоторые даже есть и решения) на оф. форуме Slaed'а - http://www.slaed.net/forum/index.php
Мне не понравился 8 Мб размер, как у Pro версии, баги, которые тут же вылазят после установки...
Зато в плюс новый прикольный стиль, ajax, аж 3 редактора и ммм... Дополните? _________________ Нахожусь в галактике Идей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klaster Пользователь хостинга
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, дополню - невозможная интеграция с рнрВВ2 ну и 3 тем более, т.к. при попытке подкорректировать код для синхронизации профилей вылазит ошибка.
Среду ошибки я так и не понял, но понял то, что опен слаед - это про слаед с обрезанными модулями, + у него код открытый и не сжат, по этому он весит 8 метров. "разжатый код" антислаеда - в итоге весит 17 метров, как с куста, да к тому же еще половина файлов "не разжата", чем-то закодирована, по этому опенслаед такой тяжелый - вывод ОпенСлаед еще слишком сырой и использовать его как основную CMS не советую, лучше использовать что-то другое и параллельно Опен слаед для изучения/обучения/вправления мозгов Опен Слаеду.
 _________________ Термоплазменный излучатель двойного действия с большм радиусом обстрела... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

24537 
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | код для синхронизации профилей вылазит ошибк | кривые руки
| Цитата: | | лучше использовать что-то другое и параллельно Опен слаед для изучения/обучения/вправления мозгов Опен Слаеду. |
см выше
без обид _________________ ps.int.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | whois-сервис с дополнительными возможностями
регистрация доменов RU-150р - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klaster Пользователь хостинга
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | | Цитата: | | код для синхронизации профилей вылазит ошибк | кривые руки
| Цитата: | | лучше использовать что-то другое и параллельно Опен слаед для изучения/обучения/вправления мозгов Опен Слаеду. |
см выше
без обид |
Да не, ничго, я еще токо учусь, но все равно Опен слаед еще сырой, что говорить - первая версия. Вот когда будет 1.2 тогда уже наверно точно будет нормальный, не глючный продукт.  _________________ Термоплазменный излучатель двойного действия с большм радиусом обстрела... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|