EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Опять ORG.UA
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы
Опять ORG.UA
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8717 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh
Администратор - не только физическое лицо. Если принять данный факт, то и неоднозначных реакций не будет
Цитата:
В принципе все логично, не так ли?

Наверное, так, хотя и не могу сказать, что приведенный пример очень уж относится к данной ситуации... ведь сервис страдал не от регистраторов, а киберсквоттеров-китайцев... разница есть

Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

49529 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
ведь сервис страдал не от регистраторов, а киберсквоттеров-китайцев... разница есть

В общем то да. Но основная масса шла через nic.kiev.ua... И данный сервис не отреагировал на замечание Администратора домена.
Как считаешь, стоит ли ожидать возможной отмены делегирования некоторых доменов и перевода их в разряд свободных? Я про те, где владельцами прописаны китайцы...
Оффтоп
только физическое лицо.

Я прекрасно знаю, кто такой Администратор. Ну расмешило меня, что тут сделаешь Laughing . Без обид Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

22902 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспоминаем com.ru.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8717 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh
думаю, через определенный срок они обязательно прочистят зону от неактивных доменов... и тогда меня будет в первую очередь интересовать судьба зарегистрированных мной самомстоятельно, но держимых в запасе... буду надеяться, чистить будут только те, что через ник.киев.уа... хотя, может к тому времени, доделаю тот сайт, под который эти домены регил...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

49529 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
lazutov писал(а):
вспоминаем com.ru.....

В смысле?
[LP]LordPro.teus
через определенный срок они обязательно прочистят зону от неактивных доменов...

Ну, эт не интересно. Интересно забрать пару доменов, которые сейчас у китайцев.
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

22902 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вспоминаем com.ru.....

из-за большого количества заявок закроют домен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8717 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Окт, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REJECTED - превышен лимит... тупая система Laughing

Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

49529 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Окт, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus

REJECTED - превышен лимит... тупая система

Эта обсуждалось здесь: http://www.eomy.net/forum/ne-regestriruetsya-domen-v-zone-org-ua-vt1840.html
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8717 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Окт, 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh
знаю, но еще сутки назад домен регинился без проблем... зато классная идея... так как на уже зарегенных создавать почт.аккаунт лень - +спама потом не оберешься, то ведь можно завести на домене, что идет с хостом...)) вот вам и выход)

platex
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4673 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт, 2007 03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh, по-моему тут вопрос в простом и субьективном решении админа.. ну как Админа
и это основная аргументация после того что - "б0льшую" часть регит nic. Мол раз такие умные - вот и закроем им кран.
Но фишка в том, что такие, не всегда предсказуемые моменты, не предупредишь договором. И сказать что nic чтото нарушил - неподходит. Что они нарушили?
Я не думаю, что в договоре было что-то подобное фразе "будете генерить нам больше 50% траффика - мы с вами распрощаемся".
Они регистраторы, такие же как и десятки других. И никакой монопольности в способе ручной регистрации нет. Регистраторы для того и работают чтобы упрощать процесс регистрации, сопровождать его и решать связанные с ним технические и юридические вопросы.
Еще возможно имеет место такой ньюанс как возмущение со стороны других регистраторов, конкурентов у которых вышеупомянутая услуга предоставляется на платной основе. Что и отразилось таким образом на Нике. Nic отбирал у них хлеб и это ясно)

Возможно я что-то не упомянул.. т.к. уже сонный, но основную суть своих мыслей постарался изложить Wink
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8717 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

platex
как по мне, для бесплатной зоны единственный действительно честный способ регистрации - процедура, изначально разработанная администратором, то есть почтовая регистрация... и какой-то сервис не должен способствовать "ленивым", которые не в состоянии отправить одно письмо и на еще одно дать ответ... причем, оба действия - по шаблону...

platex
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4673 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт, 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут ленивым?? Question
Допустим человеку нужно сделать сайт. Он вебмастер. Ему нужен домен org.ua. Но он нафиг вообще не разбирается что куда там слать и ему оно нафиг и не нужно. Ему не нужно знать эти все технические подробности гимора с регистрацией равно как и сам этот гемор.
Он идет и обращается к одному из множества украинских регистраторов, платит деньги, через некоторое время получает бамажку на которой написано – вот мол ваш зарегенный домен, мы его прикрутили вам куда вы просили, распишитесь. – Он платит эа это все и за то чтобы за этим доменом следили и чтобы через год, по досадному недоразумению, его домен не оказался во владении какого ниб. Васи Пупкина.
Это нормально. Это сервис. В этой системе есть доверенные регистраторы, поручители - и это такая же естественная процедура разработанная тем же пресловутым администратором.
Для людей, которые готовы платить деньги за вышеописанные услуги и которым не нужно в этом всем разбиратся (по-шаблону или не по-шаблону) копошится и переживать.
Другие же, те, кто в этом копошатся и кому это интересно - могут никому ничего не платить и регистрировать домены, как говорится "власноруч".
Вот и все. Способ не один единственный. Притом всегда можно найти более простой способ.
Проблема только в том, что этот простой способ прикрыли Cool
Вместо того, чтобы освободить зону от уже существующей кучи китайских хозяев. Такое решение проблемы показалось им самым простым Sad Хотя это только мое скромное предположение. Возможно здесь о проблемме киберсквоттерства в этой доменной зоне не было и речи.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8717 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт, 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

platex
можете не сомневаться, с течением времени ХостМастер очистит "китайские" адреса... а проблема ник.киев.уа в том, что, как вы подчеркнули, регистратору, который имеет договор с ООО ХостМастер платят... а ник.киев.уа давал возможность регистрировать эти домена бесплатно... без какого-либо контроля, проверки по безопасности и т.д., чем, разумеется, рано или поздно должны были воспользоваться киберсквоттеры

Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8400 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Окт, 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, надоело бороться с проблемами доменной зоны org.ua!!!
Ну посудите сами, dp.ua бесплатна, почему не пользовать её???
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8717 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Окт, 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flointer
региональна. а орг.уа не имеет какой-то асоциированности с регионом... кроме того, продление дп.уа не есть бесплатно... что мне, к примеру, не подходит...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru