Очередной конкурс сайтов нашего хостинга Осень EOMY 2008 начинается!
На этот раз в конкурсе принимают участие десять вебмастеров, которые представили на наш суд 14 своих сайтов
Призовой фонд составил 55000 монет и будет разделен между победителями.
1 место - 30000 монет
2 место - 15000 монет
3 место - 5000 монет
И два поощрительных приза по 2500 монеток.
Оценить сайты и проголосовать за участников приглашаются все форумчане, зарегистрированные до 15 сентября. Отдать свой голос можно за любые три из представленных сайтов.
Извиняюсь конечно,но я подал заявку буквально 15 минут назад По Мск время 22:45 примерно было.Отправил на счёт 1.000 монет и послал письмо.Прошу добавить сайтик
Воздерживаюсь от голосования... Т.к. список участников слишком одинаков с старым и сайты-участники не имеют практически никаких ощутимых изменений... Имхо, рано... Пока нет новых проектов - не стоит новых конкурсов... _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Может я что-то не то сделал .Я могу ещё раз переслать монетки.Вообщем на усмотрение администрации.Если что - я всегда за
Моя совесть чиста как говорится
Wink
посмотрим, насколько отзывы будут отличаться от предыдущего конкурса Ведь по сути, все то же... _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Эхх, а жаль.Я же встёаки начал проделывать какието движения до начала конкурса.Ну как говорится - нЕчего после драки кулаками махать
Всем удачи...Завтра оценю сайты и проголосую.
Например это мо первое учатстие, так что парочка сайтов новых точно есть!!! _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
Собственно, 3 совершенно невыразительных блога на WP (обращу внимание одного из владельцев, что убирание версии давно не спасает от спамеров...)... Стоит обратить внимание, что их автора (версию третьего, к сожалению, не знаю точно, так что, могу ошибиться касательно него) не знакомы с тем, что WP2.5.x+ просто невероятно прожорливы к ресурсам сервера - большинство комерческих хостеров РФ попросило бы вас переехать на VPS уже при 200+ посетителей... Собственно, ни о каких особо полезных (и вообще полезных, а не "а есть даже такое") функциях со времен 2.3.3 не обьявлялось...
Еще 2 - на Drupal... тут чуть лучше, выразительнее... Но есть куда стремиться...
Осталось 9?
Веденин... основной сайт... Верстка на 3. Рекомендую ознакомиться с CSS-атрибутом fixed... он нужен. Что же касается остальных... Есть минималистический дизайн, а есть его отсутствие... ну, это уже даже не намек
Что же, 6?..
uforum... Еще один минус. За копипаст. И уж, если тупо копипастить, а не что-либо писать - что же полтора месяца нет обновлений?!..
5...
miromix.net... сыро, галерея регулярно в дауне, 404-ки...
4...
amxserv.net... Автор, узнай в конце концов, что нельзя в мета-тегах дескрипшн юзать больше 160, если не ошибаюсь, а кивордс - 80 символов... Точнее, можно то все - а эффективность?.. 0о и дублирование никогда не помогало... Дизайн жутко напоминает еще один из сайтов в этом конкурсе... ака, скучно
3...
Ну, не буду мучать дальше - на остальных 3 значительных изменений с прошлого конкурса (да и на предыдущих, наверняка, тоже - просто многие или не посещал, или забыл уже...) я не обнаружил... А выражение "со временем не устаревает, а становится классикой" все так же касается только Porsche...
Надеюсь, никого не обидел, спасибо за внимание. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Ну в общем так и ни кто не понял моей тематики . И тематика сайта это не кс. Дизайн врятли ты где-то видел, так как делал его я сам. А нащет кейворов скажу, что у меня было раньше посетителей 50-70 и было кейвордов где-то на 50-70 . Потом я добавил больше количество их и титл сайта сделал больше и возрос процент посещаемости до 200-230.
Ждем других. Кстати я так и не понял за кого вы голосуете то? _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
А что подавать блоги на wordpress - это преступление.!?? _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
Roma-i-alena
Учимся читать.
Gosudar
А кого еще?) Сайтов только 14... В следующий раз, правда, буду тоже учавствовать с 2 проектами... если доведу до нужной кондиции _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!