EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Ошибка на сайте
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты
Ошибка на сайте
Автор Сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев, 2011 09:16    Заголовок сообщения: Ошибка на сайте Ответить с цитатой

На моем сайте http://www.staffordshir.msk.ru поехал шаблон, не знаю как так получилось, возможно виновата вот эта ошибка?
Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/astaffor/public_html/administrator/modules/mod_mosmsg.php on line 21

Что меня беспокоит: съедается текст в статьях справа, и в меню (которое справа, я на картинке пометила стрелочками), также в панели управления сайтом выскакивает ошибка (указана выше) и справа почявилась полоска как бы от шаблона, но ее быть не должно (самая правая в шаблоне, кусочек как бы)

Прошу помочь советом о том, как это положение дел исправить.


_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина


Зарегистрирован: 09.10.2010
Сообщения: 417

1159 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев, 2011 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй отключить модуль mosmsg, не знаю что это за модуль, но если он располагается в главном блоке (по середине где статьи) то возможно он имеет строгий показатель ширины, и это раздвигает блок. Но что-то мне подсказывает что модуль к сдвигу не имеет отношения. Но все равно попробуйте отключить его
_________________
Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев, 2011 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyFaol писал(а):
попробуй отключить модуль mosmsg

Спасибо, попробую Smile
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 23.07.2007
Сообщения: 224
Откуда: Российская Федерация, Белгород
13935 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher
Сообщения об ошибке, о котором Вы говорили, не вижу.

Проблему с появлением полосы можно устранить, установив небольшое значение padding для тегов <ul> из правого блока меню.

Также, в CSS файле шаблона для таблиц класса contentpaneopen указав padding-right: 5px Вы избавитесь от сокрытия основного текста правым блоком меню.

Кроме прочего, если Вы обратите внимание на отрисовку фона для левого блока меню, то заметите неоднородность падающей "тени". Это можно исправить, уменьшив высоту menu2.jpg на четыре строки сверху. Извините моё занудство.
_________________
"Псих!", - подумал Ёжик

"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев, 2011 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dis писал(а):
sher
Сообщения об ошибке, о котором Вы говорили, не вижу.

она в панели упраления сайтом выскакивает, на самом сайте ее не видно. Ничего на сайте не меняла, в том числе и оформление, по какой причине могло все съехать, ведь раньше все было на месте? Я постараюсь выполнить все рекомендации, но все же хотелось бы понять почему так происходит.
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Май, 2011 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка по прежднему висит
Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/astaffor/public_html/administrator/modules/mod_mosmsg.php on line 21

плюс ко всему появилась такая проблема:
при создании нового документа у меня в панели не активны кнопки для его оформления (не могу выделить текст, не получается сделать ссылки, а если кнопка активна, то она не позволяет все-равно сделать оформление)... что это может быть такое?

Кстати, почему на своем сервере я не могу создать резервную копию сайта? У меня там так и зависли старые версии копий...
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Май, 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

озвучьте версию жумлы и приведите содержимое mod_mosmsg.php on line 21 плюс-минус пару строк.
_________________
R3-born²
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Май, 2011 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosudar писал(а):
озвучьте версию жумлы и приведите содержимое mod_mosmsg.php on line 21 плюс-минус пару строк.

Joomla! 1.0.15


Код:
// no direct access
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Доступ запрещен' );

$mosmsg = strval( ( stripslashes( strip_tags( mosGetParam( $_REQUEST, 'mosmsg', '' ) ) ) ) );

// Browser Check
$browserCheck = 0;
if ( isset( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) && isset( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) && strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], $mosConfig_live_site) !== false ) {
   $browserCheck = 1;
}

if ($mosmsg && $browserCheck ) {   
   // limit mosmsg to 200 characters
   if ( strlen( $mosmsg ) > 200 ) {
      $mosmsg = substr( $mosmsg, 0, 200 );
   }   
   ?>
   <div class="message">
      <?php echo $mosmsg; ?>
   </div>
   <?php
}
?>

_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Май, 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остается узнать какой у вас $mosConfig_live_site ?
_________________
R3-born²
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Май, 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже только завтра, зашла с другой машины.. спасибо за помошь!
_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Май, 2011 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosudar писал(а):
остается узнать какой у вас $mosConfig_live_site ?

это?
Цитата:
&& strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], $mosConfig_live_site) !== false )

_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 23.07.2007
Сообщения: 224
Откуда: Российская Федерация, Белгород
13935 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Май, 2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sher
Нет, он указан в файле configuration.php, лежащем в корне сайта.
_________________
"Псих!", - подумал Ёжик

"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Май, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже у меня в нем вообще ничего нету... Rolling Eyes
Цитата:
$mosConfig_live_site = '';

_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Май, 2011 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне не изменяет память, то при изменении глобальных настроек жумлы , configuration.php перезаписыватся. : но могу и ошибаться.

и для полноты картины озвучьте свой htaccess.

И ещё вопрос: эта хрень выскакивает и при http://www.staffordshir.fsay.net/ или http://www.staffordshir.msk.ru/
или в каком-то одном случае.
_________________
R3-born²
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Май, 2011 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosudar писал(а):
если мне не изменяет память, то при изменении глобальных настроек жумлы , configuration.php перезаписыватся. : но могу и ошибаться.

и для полноты картины озвучьте свой htaccess.

И ещё вопрос: эта хрень выскакивает и при http://www.staffordshir.fsay.net/ или http://www.staffordshir.msk.ru/
или в каком-то одном случае.

http://www.stafford.msk.ru/administrator/
ошибка даже тут выскакивает, это не зависит от домена

htaccess.
Код:
AddDefaultCharset WINDOWS-1251

_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group