EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

отформатировать код: расставить отступы, etc.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
отформатировать код: расставить отступы, etc.
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 11:48    Заголовок сообщения: отформатировать код: расставить отступы, etc. Ответить с цитатой

Какие редакторы сие делают?
Спасибо.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7501 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RapidPHP
Только там проблемы с русскими символами даже в юникоде и он проверяет ошибки (дебаг)
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phpDesigner - php Code Beautifier
Из всего виденного - лучшее.
_________________
R3-born²
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар, 2009 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tidy?
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Янв, 2010 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап.
случайно попалось: - http://www.waterproof.fr/products/phpCodeBeautifier/
под win/linux
_________________
R3-born²
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Янв, 2010 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удобная штуковина... пользуюсь уже давно... жаль не видел этого топика Sad но там есть один неприятный для меня моментик... там нет параметра чтобы убирать пробелы в конкатенации строк ((( а вот добавлять - добавляют... чем увеличивают(хоть и не на много) мои исходники Sad
P.S.: Когда-то давно начинал делать похожую штуковину на php... отступы она расставляла... но не разбирала уже собранные строки вида
Код:
if(bla){bla;bla;}else{bla;bla;}

Найду - выложу Smile
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Янв, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LD'шники счастливы будут получить.. Laughing
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Янв, 2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вот примерно какие настройки в php Code Beautifier, выбирайте на вкус . Достаточно мощная штука.

http://omploader.org/vM2N6aQ

по ссылке - картинка
_________________
R3-born²
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Янв, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхъ... был бы ещё гуй для линухи без плясок с вайном Smile

UPD:
В противовес
Gosudar писал(а):
случайно попалось: - http://www.waterproof.fr/products/phpCodeBeautifier/

под win/linux

могу предложить более продвинутую гуёвую софтину и под линух, и под мак и под винду... Да и вообще на Qt написанную ))
http://universalindent.sourceforge.net/
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group