Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять какие-то документы, чтобы открыть сайт по предоставлении услуг в Украине, то есть я буду выступать в роли посредника и находить заказчику клиента? Если да, то какие есть формы оформления и сколько нужно платить за оформление документов, а также, какие налоги придется платить потом? Спасибо большое за ответ.
Я не гражданин Украины и не сталкивался с подобной темой. Я знаю, что на Еоми полно граждан Украины и они знают о чем вообще, речь.
Что Вы мне посоветуете ответить (или ответьте сами на моём сайте)? _________________
Я не очень знаком с этой темой, но насколько я знаю, ему надо регистрировать собственное предприятие, а сайт это всего лишь приложение к личному бизнесу. На сайт можно скинуть скан лицензии. Сколько это стоит, даже приблизительно не знаю. Из выплат, ему придется платить подоходный налог как и всем предпринимателям, плюс отчисления в пенсионный фонд, если наймет работника. Но это все если без отступления от закона и опять же не факт что на самом деле так как я считаю _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Насколько я понимаю интернет-бизнес попадает под определение частного бизнеса, а этот человек, судя по вопросу, хочет сделать все законно. Конечно же можно и без этого, как делают 99% людей в инете. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять какие-то документы, чтобы открыть сайт по предоставлении услуг в Украине, то есть я буду выступать в роли посредника и находить заказчику клиента?
Давайте разделим вопросы:
1) Чтобы открыть сайт ничего не нужно (кроме оформления домена .ua).
2) Чтобы заниматься предпринимательской деятельностью нужно оформляться как предприниматель.
То есть по сути вопрос: я хочу законно заниматься предпринимательской деятельностью в Украине какие документы нужны для этого? Ответ лучше искать на спец.сайтах., там информации много. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять какие-то документы, чтобы открыть сайт по предоставлении услуг в Украине, то есть я буду выступать в роли посредника и находить заказчику клиента?
Давайте разделим вопросы:
1) Чтобы открыть сайт ничего не нужно (кроме оформления домена .ua).
2) Чтобы заниматься предпринимательской деятельностью нужно оформляться как предприниматель.
То есть по сути вопрос: я хочу законно заниматься предпринимательской деятельностью в Украине какие документы нужны для этого? Ответ лучше искать на спец.сайтах., там информации много.
Именно это я и имел в виду _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.