Оцените дизайн сайта http://dancesite.ru/test2/test.php , пока это только одна тестовая страница с левым содержимым. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Дизайн хороший, но фон лучше растягивать другим способом. Например: дорисовать фон шириной примерно 1500 пикселей, оставить эту картинку в шапке слева, сделать плавный переход справа ко второму фону, второй фон сделать также с плавным переходом слева, отступ слева будет равняться ширине первой картинки. Если так сделать, то при ширине экрана 1024 будет виден только левый фон, а при большей ширине, будет постепенно проявляться левая картинка. Вот как то так, я могу сделать это в html, если будет время. Надеюсь, вы поняли меня _________________ Sape
Номрально, но 158 кб многовато для станицы, думаю не мне вам напоминать что поисковики этого не любят. Страница загрузилась за 20 секунд и больше всего задержала загрузку шапка в ваиде картинки, если бы не она заргузка сократилась бы вдвое. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
158 кб эта страница с графикой, текст страницы менее 10 кб, а поисковикам пофиг на всю графику, они её не грузят, да и нормальный браузер загрузив графику один раз кеширует и при обращение к следующей страницы будет грузить только текст.
Roma-i-alena писал(а):
Страница загрузилась за 20 секунд и больше всего задержала загрузку шапка в ваиде картинки, если бы не она заргузка сократилась бы вдвое.
20 секунд с какой скоростью? Какой у вас инет?
Да 100 кб для шапки это конечно не мало, но во - первых она грузится лишь раз при обращение к сайту, во - вторых эта плата за её резиновость, так как по идее она должна нормально отображатся на всю ширину с шириной окна браузера от 100 пискелей до 2000 включительно (на 2500 пикселях и 30 дюмовом мониторе начинаются баги, проверенно, увы ) _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Не плохо было бы сделать плавный переход от лого к бекграунду
Можно скриншот и узнать разрешение экрана?
Дело в том что у меня переход достаточно плавный, правда есть сомнения в том что он будет плавным и при разрешение заметно большем чем 1200 в ширину _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Главное меню и упражнения в шапке выглядят как кнопки, так и хочется нажать. К тому же эти заголовки ниже дублируются... _________________ NextStage - live music competition
P.S.Про вертикальную нестыковку фона я в курсе, говорить не надо , после исправлю _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
просто так получилось там сначала обсуждали картинку, потом перешли на обсуждение сайта, уже после того как я здесь открыл эту тему _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)