EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Оцените пожалуйста.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
Оцените пожалуйста.
Автор Сообщение
ultrastar

386 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Окт, 2008 20:43    Заголовок сообщения: Оцените пожалуйста. Ответить с цитатой

Здравствуйте я здесь новенький. Прошу оценить сайт http://answerquestion.ru .
Жду критики, что добавить, что убрать и.т.д
Хорошо было бы если бы вы зарегистрировались и помогли немного в развитии написав сообщение.
Заранее спасибо)
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Окт, 2008 03:05    Заголовок сообщения: Re: Оцените пожалуйста. Ответить с цитатой

ultrastar писал(а):

Обычный форум, обычный диз. форума на станд двиге Invision Power Board, по мне слишком много различных тем по всему на свете, что не очень хорошо. Для форума по одной тематике 900+ сообщений неплохо, для такой сборной солянки слишком мало + 600 сообщений написаны 4 людьми (скорее всего владельцими и админами сайта). В общем пока не будет более 5 тыс. сообщений такой форум мало интересен.

ultrastar писал(а):

Хорошо было бы если бы вы зарегистрировались и помогли немного в развитии написав сообщение.

Вам нужна оценка дизайна или просто рекламируете свой форум Very Happy Тогда сразу напишите наполните форум сообщениями за такую-ту плату Twisted Evil

P.S. Легко можно увидеть, что форум наполнялся купленными сообщениями, так как большинство активных пользователей зарегилось с 10 - 15 октября (за 5 дней несколько десятков активных пользователей), но уже некоторые успели поместить по несколько сотен сообщений, что абсолютно нереально.
P.P.S. Все равно для обычного пользователя такой форум слишком размыт, чтобы представлять интерес (людей которых интересует и музыка и игры и программирование и софт и компы и спорт и десяток тематик сразу нет, а меньше сотни сообщений по тематике это не о чем) Скоро вы убедитесь, что желающих поучаствовать в вашем форуме не будет много.

Незачет

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Окт, 2008 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как этот форум никоим боком не относится к eomy + вряд ли темой сообщения была именно оценка сайта,а не попытка рекламы форума, eomysupport как мне кажется тему стоит закрыть Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ultrastar

386 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Окт, 2008 06:44    Заголовок сообщения: Re: Оцените пожалуйста. Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
ultrastar писал(а):

Обычный форум, обычный диз. форума на станд двиге Invision Power Board, по мне слишком много различных тем по всему на свете, что не очень хорошо. Для форума по одной тематике 900+ сообщений неплохо, для такой сборной солянки слишком мало + 600 сообщений написаны 4 людьми (скорее всего владельцими и админами сайта). В общем пока не будет более 5 тыс. сообщений такой форум мало интересен.

ultrastar писал(а):

Вам нужна оценка дизайна или просто рекламируете свой форум Very Happy Тогда сразу напишите наполните форум сообщениями за такую-ту плату Twisted Evil

P.S. Легко можно увидеть, что форум наполнялся купленными сообщениями, так как большинство активных пользователей зарегилось с 10 - 15 октября (за 5 дней несколько десятков активных пользователей), но уже некоторые успели поместить по несколько сотен сообщений, что абсолютно нереально.
P.P.S. Все равно для обычного пользователя такой форум слишком размыт, чтобы представлять интерес (людей которых интересует и музыка и игры и программирование и софт и компы и спорт и десяток тематик сразу нет, а меньше сотни сообщений по тематике это не о чем) Скоро вы убедитесь, что желающих поучаствовать в вашем форуме не будет много.

Незачет

Спасибо за критику. Дал оценить потому что хотел узнать что лишнее на форуме, теперь понял что лучше иметь определённую тематику форума.
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Окт, 2008 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
вы не правы. Оценивать можно любой сайт.
ultrastar
Вам всё сказали. Эпоха мега-порталов уже прошла
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Окт, 2008 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, я просто исходил из комментария к разделу
Цитата:
Обсуждение дизайна и содержания новых проектов пользователей хостинга EOMY.NET

Ладно пусть будет тема открыта

eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Окт, 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот раздел задумывался для обсуждения только проектов, размещённых на хостинге EOMY (и дочерних TopUA, Vagonchik, Good-host). Не хотелось бы, чтобы раздел превратился в «обсуждение всех сайтов интернета», так как в таком случае не избежать проблем с недобросовестной рекламой буквально всех сайтов интернета.

Если обсуждаемый проект размещён не у нас, я удаляю такие темы. Исключение делаю только в случае, когда автор темы имеет количество сообщений отличное от нуля Smile, или же размещает хотя бы один сайт у нас.

Тему закрываю.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru