Oleg2007
Ну у меня опыт программирования достаточно большой. У меня получилось первый раз, но решил переделывать на новые технологии и пока получается намного лучше. Просто использую общие знаменитые библиотеки, с которыми создание сайта облегчается сильно.
А вот вермени на изучение другого движка уйдет гораздо больше. Они там все такие накрученые, практически что-то свое нереально встроить. А мне нужно, чтобы я мог самостоятельно создать новый модуль для сайта. Пока это будет статьи/файлы/новости, потом пойдут какие нибудь сервисы, гостевые книги и т.д. и т.п.
Я считаю, что если есть возможность, то лучше сделать самому. Как я уже сказал, проблемы возникают только с оформлением. _________________ Новичек! Заходи, если хочешь создавать игры!
Они там все такие накрученые, практически что-то свое нереально встроить
Не согласна! В любой движок можно свое вставить легко. Я не считаю себя программистом, только учусь. Но в ПХПББ, коммерсе и джумле спокойно делала свои модули. В первом сразу после первого знакомства с движком, во втором и третьем через месяц. _________________ Семь бед, один reset...
Я тоже не программист, тоже учусь и совершенно согласен с Milka. Чтобы сделать CMS порой трудятся не одна сотня програмеров и не один год. А модуль можно и самому (и нужно) сделать. Такой какой надо и навесить на CMS. Подумай CH@$ER. Дельное говорим.
Чтобы сделать CMS порой трудятся не одна сотня програмеров и не один год
Ну это ты загнул. Если так и делаю, то только для супер-навороченного движка с супер-гибкостью и кучей БЕСПОЛЕЗНОГО хлама. В таких движках практически никакой возможности поменять структуру сайта - шапка, блоки по бокам и футер. Вот и все.
Тем более что в основном время уходит на доработку и подстраивание "под все", чтобы движок пахал на ЛЮБОМ сервере с поддержкой хотя бы какойто базы и ПХП3. Я же знаю, что на сервере MySql, PHP5 - больше мне ничего не надо и я под него и подстраиваюст. Экономится уйма времени.
Полезно для общего развития кстати _________________ Новичек! Заходи, если хочешь создавать игры!