|
Оценка сайта
|
| Автор |
Сообщение |
Sorokin Vladimir
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011 11:19 Заголовок сообщения: Оценка сайта |
|
|
Доброго времени суток!
Этот сайт я сделал около 2-х лет назад, но тогда работал «на хозяина» и мне запретили «плодить конкурентов» и давать заказчикам слишком много «секретной(?)» информации…..
На сайте описан, в самой доступной форме, весь процесс изготовления металлопластиковых окон, начиная с замеров и заканчивая установкой.
Сейчас я работаю «на себя», а о конкуренции у меня свои понятия. Меня интересует, насколько мне удалось сделать описание технологии понятным для НЕ ПРОФЕСИОНАЛОВ?
Когда слишком долго общаешься на своем, внутреннем языке, трудно писать на общедоступном, но я очень старался! Вот этот сайт: http://sam-okna.ru/ .
Спасибо! _________________ Опыт. Этим словом люди называют свои ошибки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. Я случайно перепутал разделы.
В любом случае, код можете использовать.
А по самому сайту: едиственное что мешает читать, это то, что картинки расположены не внутри текста. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sorokin Vladimir писал(а): | | понятным для НЕ ПРОФЕСИОНАЛОВ |
Постоянно запотевают окна
Подоконники наверно слишком сильно выступают перекрывая поток тёплого воздуха от батареи... Хотя мне говорили что 2/3 батареи может быть закрыто... или может быть всё-же дело в вентиляции
Будем думать как исправить
Очень полезно и интересно... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sorokin Vladimir
Я тоже открою вам один секрет. В данной ветке разрешено обсуждать только сайты расположенные на хостинге Еоми.
Все остальные сайты, воспринимаются как спам.
Я думаю, что данная тема будет удалена как реклама фирмы занимающейся пластиковыми окнами.
Хотя, у вас есть способ, чтобы ваша тема была не удалена... Но, я думаю, что вы не используете этот способ, т.к. хостинг вам, скорее всего, не нужен. А что вам нужно, я написал выше. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в отличие от большинства хостящихся на eomy - этот сайт очень полезный... Коммерческой направленности в нём на данный момент вообще 0... (или я плохо искал) А контент полезный и интересный... Вполне понимаю и поддерживаю lazutov'а сам хотел выдать пригласительный когда увидел эту тему в rss... даже потянулся за кодом... а потом увидел ветку  _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorokin Vladimir
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя, 2011 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я понимаю, невнимательно прочитал условия. Правда, я никакая не фирма, а на сайте нет НИКАКОЙ рекламы. Но решать не мне, к сожалению….. В любом случае всем спасибо!!! _________________ Опыт. Этим словом люди называют свои ошибки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|