EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Отвечу на ваши вопросы по доменным именам и системе DNS
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы
Отвечу на ваши вопросы по доменным именам и системе DNS
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя, 2011 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF
Тут от панели зависит... я не помню наизусть, где как прописывается Smile
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя, 2011 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лучше прописывать с origin зоны, но и запись без имени зоны тоже должна работать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя, 2011 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Тут от панели зависит...

Руками в BIND'е Smile

lazutov, [LP]LordPro.teus
Спасибо Smile
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руками в бинде лучше без origin.
Но при полном указании зоны проблем быть тоже не должно.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя, 2011 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собсно в пятницу прописал в BIND следующее:
Код:
* IN A 1.1.1.1

а http://servhttp.ru/dnscheck/ говорит что A записей не обнаружено Sad
Ну и соответственно не пускает Sad
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя, 2011 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а их там и нет.
Выполните сами
Код:
dig A s.*.by @ns.*.by


PS * я замазал ваш домен.
Тогда, приведите всю зону целиком.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя, 2011 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас попробовали прописать CNAME...
P.S.:А s** эт так... тестовый домен =)
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yazov



Зарегистрирован: 10.05.2012
Сообщения: 1

81 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Май, 2012 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! У меня такая проблема: со многих провайдеров России не открываются сайты с сервера.
Сайт danceplane.ru в частности... Собственно на остальных сайтах такая же проблема.
nslookup с России не проходит. У самого иногда сайты не открываются - то с www. не откроется то наоборот.
Здесь ошибки: http://thednsreport.com/?domain=danceplane.ru
Подскажите, куда копать и что исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ignis
Хранитель
Два пингвина


Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщения: 469
Откуда: Баку
25847 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Май, 2012 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yazov писал(а):
Сайт danceplane.ru в частности...

У меня открывается нормально...
_________________
"Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Май, 2012 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Домен обслуживается двумя DNS

Код:
domain:        DANCEPLANE.RU
nserver:       ns.kashtanov.kz.
nserver:       ns1.ps.kz.

Проверим каждый из них

Один жадничает и зону не отдаёт Sad
Код:
# dig DANCEPLANE.RU @ns1.ps.kz

;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: REFUSED, id: 59230
;; flags: qr rd; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
;; WARNING: recursion requested but not available

;; QUESTION SECTION:
;DANCEPLANE.RU.                 IN      A


;; SERVER: 195.93.152.9#53(195.93.152.9)
;; WHEN: Thu May 10 18:49:17 2012


Второй вообще не существует

Код:
dig DANCEPLANE.RU @ns.kashtanov.kz
dig: couldn't get address for 'ns.kashtanov.kz': not found



Рекомендация здесь очень простая:
использовать сторонние DNS: Яндекса( http://pdd.yandex.ru ) или eomy.net ( http://www.eomy.net/order.php?pid=69&promocode=VDSDNSMAIL&product=006 ) или любой другой .

Если у вас не получится сконфигурировать зону самостоятельно, пишите. Я или другие пользователи вам поможем.
Обратите внимание, нам нужно знать IP адреса сервера, на котором располагается сайт, поддоменов (аналогично с IP) и координаты(ip или имя) почтового сервиса, который используется для обработки почты на домене.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11633 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Май, 2012 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
или eomy.net ( http://www.eomy.net/order.php?pid=69&promocode=VDSDNSMAIL&product=006 )

Он же, вроде, только для владельцев VDS от Еоми. Или я ошибаюсь?
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Май, 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скидка скорее всего не применится.
Но всё равно несколько центов.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life-BEC
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 23.11.2011
Сообщения: 239
Откуда: Узбекистан
985 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл, 2012 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!
Как парковать субдомен к субдомену.
т.е. хочу чтобы сайт kuyovjora. fsay.net открылся по адресу new.top-ix.uz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life-BEC
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 23.11.2011
Сообщения: 239
Откуда: Узбекистан
985 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл, 2012 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше уже искал ответ на этот вопрос, увы не нашел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11633 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл, 2012 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life-BEC писал(а):
хочу чтобы сайт kuyovjora. fsay.net открылся по адресу new.top-ix.uz

Я не знаю как правильно. У меня просто стоит редирект в .htaccess:
Цитата:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.site\.fsay\.net$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.net/$1 [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.fsay\.net$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.net/$1 [L,R=301]

Кстати, редирект не обязательно ставить в ручную. В Cpanel есть соответствующая возможность. Правда, я ей не пользовался.
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group