Все в хостинге супер, так держать (главное, чтобы с ним ничего не случилось) !
Больше всего мне нравятся монетки за сообщения в форуме, я бы и так писал, а за монетки приятно в двойне! Идеи про монетки в форуме ещё нигде не встречал.
После такого бесплатного переходить на платный нет никакого желания, однако если и буду переходить (если конечно буду на своем сайте достаточно зарабатывать) я знаю точно на чей _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Добавлено: Сб, 01 Сен, 2007 21:06 Заголовок сообщения: Да. Лучшее из всего, что я видел.
У меня большой опыт пользования фрихостами - и нашими и западными, в т.ч. всякими "бонусными" с регистрацией по инвайтам итд.
Так вот, лучше Eomy.Net ничего не встречал. Ни на западе, ни тем более у нас. Вообще, это первый фрихост, на котором мне еще ни разу не пришлось отключать какие-то функции в скриптах из-за того, что они не поддерживаются (основная проблема фрихостов, ИМХО).
Спасибо. _________________ Мой личный дневник (aka блог) About Investment, Investing and Investitions for Investors
Согласен с теми, кто считает, что бесплатный хостинг отличный.
Плюсы (по моему):
- Отсутствие постоянных "даунов"
- Быстрая (для бесплатного хостинга) загрузка страниц
- Наличие большого количества свободного места + трафика
- Возможность использовать свои домейны
- Наличие MySQL, PHP, Perl, SSI (их качество сравнимо с качеством на платных хостингах)
- Отсутствие вульгарной, навязчивой рекламы (что очень важно)
- Быстрая поддержка
- Панель управления cPanel
И еще много чего..
Минусы:
- Отсутствует возможность ставить варезные скрипты
Особое внимание хочеться уделить Администратору (или Администраторам?) - молодцы, респект!
Цитата:
Так вот, лучше Eomy.Net ничего не встречал.
Кстати, я тоже. Есть много толковых бесплатных хостингов, но токакго как этот я не знаю.
Не хочу повторяться... все сказанное выше да и ещё умноженное раза в 432 ( )!!! Вобщем круть!
Спасибо EOMY, за то что он есть! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Что я могу сказать??? Хостинг качественный, удобный, а главное надежный! У меня за все время пользования хостингом проблема возникла только 1 раз с логофиндом... По сравнении С холм.ру и некоторыми другими хостами, могу сказать точно что хостинг с сPanel встречаешь очень редко и радует что тут он есть. Спасибо вам ребята из Eomy.
Спасибо даному хостингу! Я думаю подобных eomy , пока ееще нет!!
Ведь обыно бывает хостинг отличный, а админы не какие.Но тут исключение!Я вот заглядывал на платные хостинги, и некоторым еоми даже не уступал. Если сравнить услуги eomy с платными хостингами, то платному eomy тянет где-то на 7-10$ в месяц!
Вобщем спасибо eomy за то , что он есть!! И чтобы был всегда.Ведь ради таких и хочется жить))) _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера