|
oxyon.zx6.ru переезд с хостинга ayola к вам
|
| Автор |
Сообщение |
giko
392 
|
Добавлено: Ср, 07 Янв, 2009 17:53 Заголовок сообщения: oxyon.zx6.ru переезд с хостинга ayola к вам |
|
|
Здравствуйте.
Мой сайт oxyon.zx6.ru работает уже 4 месяца, но последнее время у хостинга возникают проблемы в плане производительности.
Сайт сервера онлайн игры Lineage 2 (не браузерная игра).
Изначально сайт писался как новостной движок (с нуля). В последствии были дописаны модули для сервера.
Надеюсь получить пригласительный код, ибо пока что другой альтернативы я не вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
giko
392 
|
Добавлено: Ср, 07 Янв, 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы по поводу icq, то могу отключить эту функцию, просто у ayola нудное получение возможности отсылать письма. Или вы на счет статистики статуса сервера?
Если последнее то сделаю обновление через крон раз в 30 минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 07 Янв, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| giko писал(а): | Если вы по поводу icq, то могу отключить эту функцию, просто у ayola нудное получение возможности отсылать письма. Или вы на счет статистики статуса сервера?
Если последнее то сделаю обновление через крон раз в 30 минут. |
Не совсем понятно, что у вы хотите сделать на данном хостинге,здесь разрешены только обычные сайты, запрещены любые виды сервисов и сервисного по. Не понятно, если ваш сайт нужен только для того чтобы скачали дистрибутив игры это не похож на очень полезный сайт + не понятно почему у вам не хватает производительности на другом хостинге,с другой если вы хотите сделать сервер подерживающий игру вы точно ошиблись адресом. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
giko
392 
|
Добавлено: Ср, 07 Янв, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): |
Не совсем понятно, что у вы хотите сделать на данном хостинге,здесь разрешены только обычные сайты, запрещены любые виды сервисов и сервисного по. Не понятно, если ваш сайт нужен только для того чтобы скачали дистрибутив игры это не похож на очень полезный сайт + не понятно почему у вам не хватает производительности на другом хостинге,с другой если вы хотите сделать сервер подерживающий игру вы точно ошиблись адресом. |
Сайт нужен для того чтобы пользователи могли найти информацию относительно сервера, пообщаться между собой. Никаких серверов и сервисов на хостинге я делать не собираюсь. Я не знаю конечно знаете ли вы что такое ayola, так вот это некогда хороший хостинг, который сейчас постоянно тормозит (загрузка страницы по 15 секунд меня явно не устраивает). Все файлы, патч, дистрибутив я выкладываю на файловые хостинг. Единственная программная связь сервера и сайта это запрос статуса, который как я понял придется делать через крон с обновлением в 30 минут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
giko
392 
|
Добавлено: Чт, 08 Янв, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал скрипт обновления статистики. Эти самые "тормоза" заметно уменьшились.
Но все таки хочется переехать на хороший хостинг.
Зарегистрировал доменное имя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena 11 1110 1000

|
Добавлено: Чт, 08 Янв, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за выдачу кода. Как-то у меня складываеться впечатлние, что мы тут готовы сожрать любой неоригинальный сайт. только и ждем что-то "сногсшибающее". Думаю что коды нужно и можно выдавать подобным сайтам. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
|
 |
|